» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 凭心而伦,这样赞誉现役球员没人可以拿到。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-13 14:47 发表
铲断messi的狗腿!!!
太狠了点吧

引用:
原帖由 neomovie 于 2009-2-16 11:22 发表

太狠了点吧
嘎嘎 一般一般,阿根廷的希望是Kun,不是messi!!!

楼上请你搞清楚,最先说纱布罗这几个字的是谁,
对C罗各种评价,早在媒体或球迷说梅西前就已经铺天盖地了。

而且,我再告诉你一点,就算别人说得怎么难听,但都比你强。
因为动不动就说出铲断人家的腿的人,根本就是球迷里的耻辱,
简称垃圾。

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-2-16 11:50 发表
楼上请你搞清楚,最先说纱布罗这几个字的是谁,
对C罗各种评价,早在媒体或球迷说梅西前就已经铺天盖地了。

而且,我再告诉你一点,就算别人说得怎么难听,但都比你强。
因为动不动就说出铲断人家的腿的人,根本 ...
看球风格不一样啊,本人喜欢看粗犷的谢谢。
足球是男人运动,只会花拳绣腿的闪边去,庆幸梅西在西甲吧,后卫没那么狠。

记得我最喜欢的一句有关球员的评论是绰号疯子的斯图亚特.皮尔斯的,
是这么说的,谁要是在和诺丁汉森林的比赛里敢于连续挑战皮尔斯的话,那么“砰”的一声,接着飞上看台,就是你的命运。
这就是我喜欢的风格,硬朗,所以铲断腿算什么耻辱?害怕断腿就别踢球啊!

原来铲断腿就是粗犷 233马克思

喜欢粗犷和恶意的希望自己不喜欢的人被铲断腿是一回事吗?
这世界上男人的运动很多,篮球排球什么的要断手吗?
你只不过不喜欢他而已,有必要出言这么恶毒吗?

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-2-16 12:27 发表
喜欢粗犷和恶意的希望自己不喜欢的人被铲断腿是一回事吗?
这世界上男人的运动很多,篮球排球什么的要断手吗?
你只不过不喜欢他而已,有必要出言这么恶毒吗?
这只不过是话语上比较极端的词句罢了,我的想法就是让他和大罗一样的待遇就可以了。
腿上留个几条长疤,我就满足了。

笑死人了...    自己喜欢拿球盘带突破 却骂人铲你..  什么逻辑..  罗本整天躺在医院里面也没叫那么大声.

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-2-16 12:56 发表
笑死人了...    自己喜欢拿球盘带突破 却骂人铲你..  什么逻辑..  罗本整天躺在医院里面也没叫那么大声.
人家是神,碰不得的,纱布罗就是活该被铲死,没被铲死定然是在跳水,应该就是这个逻辑。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-16 12:57 发表

人家是神,碰不得的,纱布罗就是活该被铲死,没被铲死定然是在跳水,应该就是这个逻辑。
  就是就是
PS:头像挺美的  

笑死了,踢球就是去断人腿。
估计这位爷现实中不踢球的吧?

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-2-14 13:42 发表

实况09封面就是梅西,全世界媒体也都在炒作,满意了没?:D

至于那些龟迷我也懒的跟你磨嘴皮子,反正在奥运上干你个3比0我觉得比拿冠军还通体舒畅,哈哈哈
呵呵呵,好一副少人得志的面孔啊

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-2-16 13:05 发表
笑死了,踢球就是去断人腿。
估计这位爷现实中不踢球的吧?
谢谢,我踢了十几年球了,位置是后边卫或后腰。
反正要是谁技术好,老过我我肯定要来点黑的,或是铲两下,这样对手就会老实点。
就比如内维尔哥哥调教雷耶斯一样。
我大学还是系队队长,校队主力。

现在流行快餐文化,easy come easy go,媒体都爱跟红顶白的,有真功夫多拿些实际的名誉和头衔来加冕自己吧。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-16 13:15 发表

谢谢,我踢了十几年球了,位置是后边卫或后腰。
反正要是谁技术好,老过我我肯定要来点黑的,或是铲两下,这样对手就会老实点。
就比如内维尔哥哥调教雷耶斯一样。
我大学还是系队队长,校队主力。
你师傅肯定是当年铲断儒尼尼奥的那位了

发新话题

官方公众号及微博