» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 凭心而伦,这样赞誉现役球员没人可以拿到。

这几句赞誉比金球和先生份量还重吗?
等拿了奖再吹也不迟吧.

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-2-14 13:42 发表

实况09封面就是梅西,全世界媒体也都在炒作,满意了没?:D

至于那些龟迷我也懒的跟你磨嘴皮子,反正在奥运上干你个3比0我觉得比拿冠军还通体舒畅,哈哈哈
08年实况封面是C罗 .

好了好了,阿迷该降降温了

作为一个近10年的阿迷,现在看到阿根廷出了梅西这样的,的确是狂喜乱舞,昨天晚上这个ID都扯进了XHW

看了法阿战录象,其实法国上半场压制住了阿根廷,阿根廷都30分钟后才开始控制中场,当然梅西15分钟时那个边路到中路的突破非常漂亮,下半场阿根廷才得到了优势

阿根廷仍然还有很长的路要走,梅西也一样
阿迷暂时低调一下吧,等今年底大家再来看梅西的成绩

只要他不受伤,嘿嘿... :D

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-2-14 15:45 发表

08年实况封面是C罗 .
08年夏天欧洲杯期间的风云人物啊,连自家曼联球迷都骂丫是叛徒,白眼狼,如果当时真的转到皇马,我很怀疑是否还有人会护他

球技方面可能两人互有优势,但就rp而言,梅西要比c罗优胜

虽然我是国米饭
但还是喜欢kaka多过梅西

引用:
原帖由 tank817 于 2009-2-14 20:17 发表
虽然我是国米饭
但还是喜欢kaka多过梅西
你这个巴迷怎么可能喜欢我根球员:D

萨队改国籍了??

汗一下发帖数

梅西的球迷又在乎别人怎么说呢?

别说巴迷,即便阿迷也有不喜欢梅西的。

我以后会向我的孩子说:你爸爸当年在现场看过梅西踢球!

说这话时,我的自豪程度不会亚于当年在现场见证过贝里和马拉多纳表现的球迷的自豪程度。

不是每个人都能有机会现场看球王表现的,让他们酸去吧!:D

阿根廷连续两次世界杯都分到死亡之组  RP应该攒的差不多了

引用:
原帖由 香吉士 于 2009-2-15 12:00 发表
阿根廷连续两次世界杯都分到死亡之组  RP应该攒的差不多了
按现在的观点,和欧洲中国队分到一组实在不算死亡

[posted by wap, platform: Opera]

已经成球王了吗?

吹是吹。世界上任何人都配不上吹嘘的词,但媒体都这样。
不过说到争荣誉的3个人,没戏主要是输在没有分量的荣誉上,特别是欧冠和国家队上,而不是实力。还有个原因是年龄,他最小,资历最轻,以后多的是机会,评委也可以更多的来观察他的进步,真要有那实力,以后再得也没什么遗憾。

引用:
原帖由 doomking 于 2009-2-15 12:03 发表

按现在的观点,和欧洲中国队分到一组实在不算死亡
不过当时号称宇宙无敌阿根廷队还是被欧洲中国队9-0-1阵型给日了

4年前的时候,巴萨有个叫小罗的球员
媒体管他叫第三代球王,说他是无所不能的球场上帝
现在不过28岁的他在米兰养老

矮子梅西踢球看上去不够优雅,不像卡卡那么飘逸,也不如西罗那么华丽,再加上长的搓。。。
本来也不咋讨厌,现在又被一群根迷吹上了天,实在让人讨厌。
尤其喜欢那西罗比,贬低西罗,说人家是纱布罗之类的,说人家RP不好怎样的,就算西罗真是这样,你捧自家梅西就好了,不需要贬低西罗抬高梅西吧?
他根那么多球员里,还是最喜欢不喜欢足球的那位,长的帅又有霸气的巴蒂斯图塔,真是完美吖!

发新话题

官方公众号及微博