» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 凭心而伦,这样赞誉现役球员没人可以拿到。

太好笑了,看看反messi的都是些什么人,不是巴西龟迷就是不懂球盲目喜欢帅哥的纱布罗饭

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-2-13 15:29 发表
太好笑了,看看反messi的都是些什么人,不是巴西龟迷就是不懂球盲目喜欢帅哥的纱布罗饭
你怎么知道?

和梅西一对一就是一场悲剧。

现在的梅西实力确实很强,也越发成熟
帮助国家队在南非争取好成绩是他再进一步以及在历史留名的前提
算算看阿根廷已经多少年没进世界杯四强了

引用:
原帖由 terrydu 于 2009-2-13 16:08 发表
和梅西一对一就是一场悲剧。
再强也怕剪刀脚,期待着谁铲断messi的腿,只恨耶雷梅斯退役了啊。
当年把奥特加铲的叽哇乱叫的耶雷梅斯哥啊,你在哪里?

谁铲伤梅西谁就出名了
毒蛇儿,亨特,郑智!

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-2-13 17:32 发表
谁铲伤梅西谁就出名了
毒蛇儿,亨特,郑智!
杜舍尔要铲伤梅西,那估计都不敢回国:D

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-2-13 17:32 发表
谁铲伤梅西谁就出名了
毒蛇儿,亨特,郑智!
等着英格兰糙哥产伤梅西了 梅西在西甲踢球 大部份西甲球队后防线中场都有阿根廷人或阿根廷裔的球员 铲伤梅西等于操了整支阿根廷队甚至整个阿根廷!一般没多少阿根廷后卫敢下黑脚的,英格兰就不同啦,哪个糙哥铲伤个梅西,至少英国媒体不会对他有太多压力,原因么参阅82年军事战争,同理,如果当年中田英寿等日本著名球星来中国踢比赛被郑智铲伤,郑智受到国内舆论的压力肯定没当年铲伤西赛大。

MESSI无疑是现役第一人,但是照他这样踢法,以后不就是第二个大罗吗?

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-2-13 18:06 发表
MESSI无疑是现役第一人,但是照他这样踢法,以后不就是第二个大罗吗?
我觉得更像是第二个奥特加更加合适 不止奥特加巅峰期的球誰看过 上海以前是转播阿根廷联赛的
而大罗没被铲伤以前 突破起来 靠身体比靠技术多的多 伤后他更多的展现技术方面的天赋 比如开发他的另一只脚和中远射能力

所谓树大招风,越出名就越挨喷,messi倘若不在巴萨我对他的感觉会好很多,可惜现实就是这样,不管怎么强先比过纱布罗再说

大羅巔峰期的左腳也很平衡……所以,那個時代羅納爾多除了頭球,是完美的

西甲怎么就沒人敢鏟了?當年馬拉多納差點就在西甲被廢了,德爾奧爾諾現在也還在西甲只是時候未到吧。

無疑是第一人……這個無疑,好歹也得等梅西能把今年的個人獎項全拿到再說吧,不然無冕之王這詞,真不知是褒義還是貶義

引用:
原帖由 momosama 于 2009-2-13 18:19 发表
所谓树大招风,越出名就越挨喷,messi倘若不在巴萨我对他的感觉会好很多,可惜现实就是这样,不管怎么强先比过纱布罗再说
?哪方面?

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-13 16:11 发表

再强也怕剪刀脚,期待着谁铲断messi的腿,只恨耶雷梅斯退役了啊。
当年把奥特加铲的叽哇乱叫的耶雷梅斯哥啊,你在哪里?
j16现在是我仁球探......

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-2-13 18:24 发表

?哪方面?
欧洲金球奖,世界足球先生
这亦是前两年卡卡压倒纱布罗的法宝

发新话题

官方公众号及微博