» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

街霸4入手貼

引用:
原帖由 Leon 于 2009-2-13 10:16 发表
哦?还有富裕的么?匀我一个
這玩意哪來富餘的?我的還是結婚時候校長他們幾個送的呢。再次拜謝!
貌似直接土USB的把100左右一個,妳自己買個阿。實在不成我倒是有個PS2刀魂的搖桿,就是不知道是否對應PS3

TB上99,雖然貴,但比官方的專用柄好得太多了

引用:
原帖由 happyzw 于 2009-2-13 10:04 发表
我用的是PS2接口的土星把,但是沒有START和SLECET鍵
原来是拿这个操我呢……

你哪个转接器?我的蓝三角无效。

引用:
原帖由 happyzw 于 2009-2-13 10:32 发表

這玩意哪來富餘的?我的還是結婚時候校長他們幾個送的呢。再次拜謝!
貌似直接土USB的把100左右一個,妳自己買個阿。實在不成我倒是有個PS2刀魂的搖桿,就是不知道是否對應PS3
PS2摇杆对应的 用USB转接   玩街霸4感觉不到延迟
也对应SFHD

铁拳不能直接对应 需要先用其他的USB手柄设备引导一下

引用:
原帖由 rb 于 2009-2-13 11:32 发表

原来是拿这个操我呢……

我现在用的PS3手柄。想不想被我日几下啊?:D

引用:
原帖由 happyzw 于 2009-2-13 10:32 发表

淘宝上刚拍了一个USB的SS手柄,下周应该能到货了。

引用:
原帖由 rb 于 2009-2-13 11:32 发表

原来是拿这个操我呢……

跟妳打SFHD顯然不能用土星把阿,說了轉接器對SFHD無傚阿

你丫现在在网上爽SF4呢,我看到你了

我沒在網上打阿,隻是自己在打人物

哦,你ID在线呢。

引用:
原帖由 Leon 于 2009-2-13 13:12 发表
哦,你ID在线呢。
一个个都这么空闲,嫉妒死我了

引用:
原帖由 happyzw 于 2009-2-13 12:57 发表

跟妳打SFHD顯然不能用土星把阿,說了轉接器對SFHD無傚阿
可以的 可以用USB转接的

先用PS2的振动手柄接上,按1下ANGLOG键  可以了之后再换上PS2的土星复刻

引用:
原帖由 小僵尸 于 2009-2-13 14:26 发表

可以的 可以用USB转接的

先用PS2的振动手柄接上,按1下ANGLOG键  可以了之后再换上PS2的土星复刻
哦?不過听起來也是很痲煩阿。。。。

更简单的办法是找个USB的手柄 任意型号

插上去 进入到游戏 确定可以操作后拔下来  换上转接器带你的土星复刻就行了

摇杆也可以用这个办法

引用:
原帖由 小僵尸 于 2009-2-13 14:37 发表
更简单的办法是找个USB的手柄 任意型号

插上去 进入到游戏 确定可以操作后拔下来  换上转接器带你的土星复刻就行了

摇杆也可以用这个办法
多謝大俠指教!不過USB的把我一個都木有阿

发新话题

官方公众号及微博