» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

街霸4入手貼

2月12日晚6點左右入手港版街霸4,價格390
目前被電腦狂日中
PSNID:happyzw
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 +100 我很赞同 2009-2-13 09:08

空中跳跃连续技打击点要高,对于我这种玩惯2代低位跳踢的还有些不习惯
不过连续技相比2X实在是太好出了,出招指令也简化很多

非常不喜最终BOSS的设定~~

目前HAPPY跟我一样也是打出ROSE和GEN啊

看来都是喜欢先用警察和春丽的

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2009-2-13 08:54 发表
目前HAPPY跟我一样也是打出ROSE和GEN啊

看来都是喜欢先用警察和春丽的
底下最左面那个是樱啊...

引用:
原帖由 Totall 于 2009-2-13 08:57 发表

底下最左面那个是樱啊...
你已经全人物了吗???  后天用BOSS和你打!

EASY模式的BOSS太牛逼了,飛來飛去完全難以捉摸。
跳躍感覺變化較大,還沒適應滯空時間
另外人物攻擊判定,攻擊距離感覺不是很明暸
本來以為有類似3代的B繫統,結果看暸比版帖子才知道是個類似當身的繫統。
現在為暸打出所有人隻好厚顔選擇最低難度了

给分了

飞来飞去的BOSS?让我想起讨厌的DOA4的水晶人了。。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-2-13 09:09 发表
给分了

飞来飞去的BOSS?让我想起讨厌的DOA4的水晶人了。。
比版还没见识过街霸4的最终BOSS?
基本上就是一个众人招数的合体:警察的隐身、豪鬼的升龙、盖尔的手刀、苏联人的马桶……
招数判定很强

引用:
原帖由 happyzw 于 2009-2-13 09:07 发表
EASY模式的BOSS太牛逼了,飛來飛去完全難以捉摸。
跳躍感覺變化較大,還沒適應滯空時間
另外人物攻擊判定,攻擊距離感覺不是很明暸
本來以為有類似3代的B繫統,結果看暸比版帖子才知道是個類似當身的繫統。
現在 ...
建议你调成打一局
这样SETH的疯狂程度相当于一胜一负之后的水平
而且你只要赢下这局就过关了

早就調成1局了,為暸打人我當然是最有傚率的方式了

GXLZ

NB。你用什么手柄玩?

引用:
原帖由 Leon 于 2009-2-13 09:57 发表
NB。你用什么手柄玩?
PS3可以接USB接口的土星6键手柄,爽得很

我用的是PS2接口的土星把,但是沒有START和SLECET鍵

哦?还有富裕的么?匀我一个

44 123
发新话题

官方公众号及微博