» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 甲A与中糙的经典外援哪个最高?可以组个最佳阵容不?

云南那个中场进球的怎么没认提了?
貌似是甲A里最远的进球吧??

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-12 17:33 发表

额~~~ 他们偶尔小黄油一下么,比詹姆斯好多了。
西曼出了后来年龄增大跳不起来了才表现差点
以前可是以稳健著称的啊

[posted by wap, platform: Nokia (E71/1.0)]

云南那个舒马赫,哈哈,还有北京的耶利奇

甲A时代的
刚果不拉柴威尔的
左拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

申花最残辜外援,巴西前锋莫拉......
对了,我记得以前甲A比赛上视有个戴眼镜的老先生一直和娄搭档解说的,名字忘了................

阿尔贝次最高,无论是球技还是对于进攻的梳理比赛节奏的把握

最主要的是他在场上的领袖气质,更衣室里的威望

当年没让他当队长给什么杜威,太差了

中后卫那年申花的托马斯其实不错,可惜上场时间少

引用:
原帖由 kighthero 于 2009-2-12 17:59 发表
云南那个中场进球的怎么没认提了?
貌似是甲A里最远的进球吧??
舒马赫

其实没什么了不起的

引用:
原帖由 shramm 于 2009-2-13 01:00 发表

对了,我记得以前甲A比赛上视有个戴眼镜的老先生一直和娄搭档解说的,名字忘了................
张志光指导,看球评球。。

和张卫平有点像,阅历丰富对比赛解读很好,但是说不明白

我还有他签名呢

[posted by wap, platform: UCWEB]

陕西的马克斯!

[posted by wap, platform: Nokia (E71/1.0)]

外援当队长有个问题,就是不能喊,因为语言不通

天津这么多年买的外援,我稍微说说
后卫:奥斯瓦尔德、佐里奇
中场:索萨,马拉,马季奇
前锋:佐拉,路易斯
剩下的大伙帮我想想

某年联赛开幕式
我达客场挑战申花
开场不久
某位在右路进攻把吴承瑛晃得找不到北的前锋
好不容易换位到左路去进攻
立刻就被申花的后卫废了,貌似是忻峰吧

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-12 17:33 发表

额~~~ 他们偶尔小黄油一下么,比詹姆斯好多了。
希曼黄油手?
他联的巴秃才是吧
同时代德国的科普克虽然不黄油
但他只要是不好接的球一律拳击的远远的

想想当年真是牛B,内梅切克+郝董横扫亚洲,没想到现在中国的俱乐部会弄成这样

引用:
原帖由 thebesian 于 2009-2-13 08:12 发表
想想当年真是牛B,内梅切克+郝董横扫亚洲,没想到现在中国的俱乐部会弄成这样
当年是举国支持 你之后还见过像吴承瑛短期租借这种事情么?

前锋的话,就记得马麦罗太赞了。。。
四川那个门将叫里丘克吧,反应真的是太神了。。。

发新话题

官方公众号及微博