» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 梅西现在不是突破王了...

欧冠淘汰赛再检验一下成色吧,反正有大把的时间让他表现,lz也别吹得太过火,梅西咋又成进球王呢

裸奔的突破的确比梅西高效! 而且没那么立粘球

感觉裸奔比梅西粘

带到无路可带才选择射门或传球

但一般是射门

论传球的能力、视野MESSI比老马差很多,但是现在MESSI还年轻,有机会改进。但是MESSI的身体容易受伤,这个就远比不上老马了,而且是否成为老马接班人还要看能否以领袖的身份拿到世界杯。
而且我觉得论MESSI现在的表现,其实远比不上RONALDO在BAC的表现

梅西现在对突破,传球,射门这几项之间的时机选择越来越成熟,这才是关键。

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-2-11 03:55 发表
梅西现在对突破,传球,射门这几项之间的时机选择越来越成熟,这才是关键。
这才是常常看梅西比赛的人说的话嘛

罗本当然是好球员,突破能力非常强的球员

但是梅西是第一

这点我和劳尔,卡佩罗的看法是一样的

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-2-10 22:34 发表
现在还说梅西粘球?

梅西粘球,现在怎么还成了西甲助功王?

冠军杯助功3次,阿根廷国家队近年助功最多的也是梅西

这样也叫粘球,那就没有不粘球的球员了

翻了一下老帖,原来你是梅西黑,逢梅西就说不好
引用:
原帖由 扑街仔 于 2008-9-23 13:23 发表

C罗现在配合意识比没戏高了一个档次

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-2-10 22:34 发表
某覺得裸奔更獨……不到底線不傳球司機

人家撲街是曼聯飯,且08年所有個人獎項都在C羅手裡
你讓人家憑什麽覺得梅西會比C羅高?

PS 阿根廷近年助攻最多的不是二妹?

和我比他有以下差距:
1、身体抗击打能力。
2、射门能力,远射,任意球,甚至那些异想天开的射门。
3、传球的精度,突破扯空挡传脚下球的能力确实和我已能并肩,但长传,传中的精度上似乎还有钱火候
4、气质上(比较形而上)还没有成为球队领袖

成长期的梅西,希望他不要受重伤,注重保护自己身体,多传球来磨练意识,万不得已才突破吧。

梅西突破天下无敌
梅西技术天下无敌
梅西射门天下无敌
梅西传球天下无敌
如果梅西天天爆我和我媳妇菊花 那是我们的荣幸

mei xi

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-2-11 07:54 发表

现在还说梅西粘球?

梅西粘球,现在怎么还成了西甲助功王?

冠军杯助功3次,阿根廷国家队近年助功最多的也是梅西

这样也叫粘球,那就没有不粘球的球员了

翻了一下老帖,原来你是梅西黑,逢梅西就说 ...
马拉多纳 不是说过梅西粘球么?

感觉梅西要比以前成熟了许多,继续发展不得了呀

这数据让我想起了几年前的大帝啊  进球和助攻。。。
另外我也挺饭裸奔的。。。

发新话题

官方公众号及微博