» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天T6毕业了

引用:
原帖由 taketo 于 2009-2-9 17:07 发表
五个月太快餐了吧~不过也是好事,节省了时间,我断续玩了3年,密集有2年,3.0以前T6 7/8,衣服烈日暗影

觉得玩得差不多了,就该离开了~没有什么是永恒的,无限的PATCH/buff/debuff让人厌倦。
+1

什么宝石啊?什么护甲片啊?不就是换了一种方式的附魔吗?

什么T7啊?什么S5啊?不就是多加点属性点的普通装备吗?

什么铁甲龙啊?什么凤凰啊?不就是换了个模型的大鸟吗?

TBC一出,普通装备操死T2;WLK一出,普通装备干翻T5。BLZ什么时候能改变这种无尽头的往上冲数值的进化方法,WOW就进步一大步了

引用:
原帖由 happyzw 于 2009-2-10 14:12 发表
樓主大徹大悟脫離苦海了?
巫妖王里混裝備就休閑多了
運氣好的T7.5都畢業了(我老婆)
運氣不好的我也大部分紫了
副本不說了,基本比燃燒遠徴簡單很多,但是北裂的場景和許多任務還是值得嘗試的。
比TBC还简单?

引用:
原帖由 happyzw 于 2009-2-10 14:12 发表
樓主大徹大悟脫離苦海了?
巫妖王里混裝備就休閑多了
運氣好的T7.5都畢業了(我老婆)
運氣不好的我也大部分紫了
副本不說了,基本比燃燒遠徴簡單很多,但是北裂的場景和許多任務還是值得嘗試的。
等你们回归再说吧,现在就是钓鱼休闲了,享受退休的生活了已经。。。

引用:
原帖由 taketo 于 2009-2-9 17:07 发表
五个月太快餐了吧~不过也是好事,节省了时间,我断续玩了3年,密集有2年,3.0以前T6 7/8,衣服烈日暗影

觉得玩得差不多了,就该离开了~没有什么是永恒的,无限的PATCH/buff/debuff让人厌倦。
快餐倒不是,主要是没白没黑的玩,陶老四那段时间几乎我就是值班大爷一样,中午吃饭都去开矿。。。
离开是因为该体会的都体会了,没体会的也差不多看透了,这里面有意义的就是和现实认识的朋友在一起开地图,一起作任务,一起开荒,互通有无的日子~
这帮大鸟已经一去不回还了

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-2-13 10:35 发表

比TBC还简单?
簡單太多了,除了極少數英雄副本的極少數BOSS有點難度,幾乎就是全程AOE過去~~~所以曾經流行的XX副本來幾個控場職業,就變成XX副本來AE職業~~~

至於RAID副本,幾乎就是野團也可以過,10人25人都是如此,對野團來講難度的也就是永恒之眼和黑曜石3+1~~~

因為暴雪說這些都是入門級的~~~

也是 tbc初期野团根本没发打glr和msld 毒蛇风暴更免谈  klz有时候也得分两天打完 一个馆长(不用bug)卡死无数人

5个月? 太慢了

贴下我LOOT到我T6毕业的获取
07/11/08 遗忘保卫者的护肩 7月11日晚BT7-9 350.00 3350.00
07/11/08 卡拉波祝福指环 7月10日晚BT3-6号 350.00 3000.00
07/01/08 止水长靴 6月27日晚HJ12号 200.00 2650.00
07/01/08 遗忘保卫者的胸甲 6月25日晚BT1-9+2点深夜补助 450.00 2450.00
06/24/08 遗忘保卫者的手套 6月22日晚HJ3-5 350.00 2000.00
06/24/08 遗忘保卫者的手套 6月22日晚HJ3-5 350.00 1650.00
06/24/08 圣光壁垒 6月20日晚HJ12 200.00 1300.00
06/24/08 嚎风护腕 6月20日晚HJ12 200.00 1100.00
06/24/08 遗忘保卫者的护腿 6月18日晚BT1-9 350.00 900.00
06/17/08 遗忘保卫者的头盔 6月16日晚HJ2-5 400.00 550.00
06/17/08 赎罪之锤 6月16日晚HJ2-5 150.00 150.00

07/17/2008 遗忘保卫者的长靴 7月16日晚SW3+1点深夜补助 400.00 2450.00
07/17/2008 雷暴锁链护腿 7月16日晚SW3+1点深夜补助 200.00 2050.00
07/16/2008 遗忘保卫者的腰带 7月15日晚SW1-2 1000.00 1850.00
07/11/2008 救赎灵魂披风 7月9日晚SW4 150.00 850.00
07/09/2008 遗忘保卫者的护腕 7月8日晚SW1-3 350.00 700.00
07/03/2008 遗忘保卫者的护腕 7月1日晚SW1-4+1点深夜补助 350.00 350.00

号是5月开的新号,花了1个月练到70,直接拉到BT开始被塞

08/12/2008 8月11日晚基尔加丹FD   320.00 9130.00

CWOW第12,4区第一

所以TBC其实只要3个月就能体验完

从开新号到鸡蛋倒下AFK,又省点卡,多好

不是我只能靠白天练级晚上还要PH别人号参加开荒的话应该还能再快点

贴个例子

05/22/2008 5月17日晚1-5点深夜补助   100.00
05/22/2008 5月17日晚开荒双子   40.00

这天开荒是从晚上6点半开荒到次日早上5点半

PS:都是2次1%害的

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2009-2-13 00:50 发表

+1

什么宝石啊?什么护甲片啊?不就是换了一种方式的附魔吗?

什么T7啊?什么S5啊?不就是多加点属性点的普通装备吗?

什么铁甲龙啊?什么凤凰啊?不就是换了个模型的大鸟吗?

TBC一出,普通装备操死 ...
我比较同意的是第3条

不同意第2条,以前没削弱的SW让我知道装备强度的重要性,我自己练的号是憋了半天才比我PH号差不多才能允许开荒穆鲁,换言之,只有提高装备等级你才有资格体验更高级的BOSS

我鸡蛋FD后就休息到3.0.回去体验了下,BOSS都削弱成什么样了   搞的现在8点半打穆鲁鸡蛋就卡的要死

引用:
原帖由 ioridx 于 2009-2-18 09:53 发表
5个月? 太慢了

贴下我LOOT到我T6毕业的获取
07/11/08 遗忘保卫者的护肩 7月11日晚BT7-9 350.00 3350.00
07/11/08 卡拉波祝福指环 7月10日晚BT3-6号 350.00 3000.00
07/01/08 止水长靴 6月27日晚HJ12号 200. ...
扯淡呢吧,这是从没玩过到玩过的一个经历,装备算屁啊,倒不如直接说买个号最快,直接全T6

这不是显呗,明白么

引用:
原帖由 lippy 于 2009-2-18 11:22 发表

扯淡呢吧,这是从没玩过到玩过的一个经历,装备算屁啊,倒不如直接说买个号最快,直接全T6

这不是显呗,明白么
5月之前我也没玩过这个职业,工会急缺我这是赶鸭子上架

像我这样为了工会进度抛弃自己喜欢的职业REROLL的精神多少人能理解

装备确实算P,但是那时候没装备连P都不是

PS:其实那个PH号是准备给我的,我没要,我只喜欢自己亲手练出来的号,对买来的号更没爱了

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

被强插还有脸显摆,我喷了。现在只要是个奶,时间稳定点,想插你的人大把。

比起装备我个人更看重的是开荒位置和开荒过程,尤其在一个进度比较快的工会,竞争太激烈了,一个失误可能你就永远替补了

但FD的快感也是很爽的

这就和追女人一个道理,你追1天就追到和追10年哪个感情更牢靠很显而易见

PS:我知道LZ的意思是自己从开始玩WOW后5个月就T6毕业了,我也是AFK很久看工会缺某职业正好有空就复出的,之前TBC没玩过

发新话题

官方公众号及微博