» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[杂谈] 今天T6毕业了

五个月时间,感受太多了,从开始面对不知道该点什么到现在游刃于OT左右,打出全团第一DPS

第一次拿炉石
第一次闷完小怪偷身上的东西
第一次让哈屁带血色跟着捡东西捡到手酸
第一次体会开矿之后换成G的乐趣
第一次有马不用去哪都跑着了
第一次需求了别人的东西被骂
第一次跟着SUPERZERO潜行黑石深渊晚上三点才下
第一次到外域,被火星夸张的地貌震憾
第一为了想得到买装备不光需要G还需要声望崇拜而烦恼
第一次直接将花5000G把骑术和大鸟买齐
第一次用牌子换装备
第一次在主城喊人组野团扑到全身红
第一次去KLZ起的起得比上班还早
第一次因为想体会更多的副本生活而离开心爱的公会
第一次参加G团
第一次得到节日坐骑
第一次因为认真的态度被团长认可,提到一团
第一次得到一件T6
第一次因为团里看到别人因为装备吵架离会,而让我感受游戏中的“现实”
第一次在WOW里过春节

国服这种环境下,我有了这些已经很满足了,该有的都有了,别人没有的我也有了,也许是没有经历WOW60级的童年是个憾事,但在这五个月天天在WOW里上班的日子里,得到的东西的确太多了,不光是装备,坐骑,副本经验,手法等等这些,而是感觉到了这么一个能被称之伟大的游戏,这么多人倾注心血投入精力的游戏,完完全全忘记一切的去体会的感觉,而且还认识形形色色的人,看他们因为这个游戏而表现出来的喜怒哀乐

再次感谢转战台服的那个曾经的陶老四公会主力们:哈屁夫妇,superzero,老师,大叔,包括KLZ拉着节日水桶的死羊,火锅饭等众人~

LZ沉迷了,WOW是个越玩越恶心的游戏,你迟早会有这种感受的。

成长的真快,2T4的某人飘过~~

你们这算啥,我还穿着T3手腕呢

引用:
原帖由 lippy 于 2009-2-4 10:18 发表
第一次因为为了自己的发展而离开心爱的公会
你沉迷了,玩个游戏都要扯到自己的发展

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2009-2-4 11:22 发表

你沉迷了,玩个游戏都要扯到自己的发展
那不过是游戏里的发展 ,谢谢

沉迷谈不上,只是个游戏,而现在只是个回忆了

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-2-4 10:51 发表
你们这算啥,我还穿着T3手腕呢
T3很牛啊,现在想弄都没地方弄去了

我把魔兽当CS玩了上线穿着最顶级的装备就是战场 奎岛杀人其他什么都不干的 S3赛季自己打的龙 太累 S4混便当 SW T6的东西直接RMB买 以后准备采用这个模式了 S5直接交代练打 T7 T8能买的一律买 自己玩百家乐一天输赢五位数很正常 不在乎这点小钱了 况且花个小几百的能爽大半年 何苦自己这么折腾

5个月,艹太快了吧

我打了几个月的海山BT还0T6。

真猛啊
玩了3年0t6

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

引用:
原帖由 熊猫 于 2009-2-4 19:56 发表
真猛啊
玩了3年0t6
休闲最高

太强了,我一年多才S2……

当然,我啥都不知道,没人带我下FB就这么自己升级升上来的……
别人都说我BT,我连大战场可以换牌子装备都不知道……

不过素质倒是锻炼得过硬了,经常DPS第一,一般前三

我觉得有一点很可惜,当年公测开始玩1~60组队打怪不看插件做任务摸索副本开机关的乐趣,现在是体会不到了……

楼主也是月光林地的?
现在是只要稳定,无论什么职业,T6不是问题。
可惜休闲玩家也就只能混个牌子毕业了

73 12345
发新话题

官方公众号及微博