» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 你看到过的最强国足是哪些人?

引用:
原帖由 linkz 于 2009-1-28 23:25 发表
杨晨说过 如果没有伤病于根伟是国内最好的球员
中国球员的点评,听过就算数吧
郝海东在央视还说过,季铭义是比费迪南更优秀的球员

你认为呢

引用:
原帖由 Gion 于 2009-1-29 12:41 发表

中国球员的点评,听过就算数吧
郝海东在央视还说过,季铭义是比费迪南更优秀的球员

你认为呢

吉梅内斯还说球霸是世界上前十的球员

引用:
原帖由 Gion 于 2009-1-29 12:35 发表

帮帮忙,谢晖巅峰值不够?
当年甲A从南到北,哪个后卫敢跟教练说"放心,我扛的住谢晖"
到了德国一半的球是靠身体进的,中国之后还出过这样的球员么?

国家队第一场球就和吴承瑛打出超级配合进了一个曼联式的进球, ...
中卡之战岂止黄健翔在骂?观众都在骂?本来前场拿一下球,等等中场,就算进攻构不成威胁,好歹不用几秒钟一个折返跑,当时的前锋杨晨和张玉宁都比他做得好。

黄骂的米卢在这种防反体系下不该用他,不是骂谢晖。

但客观说,如果打柱式中锋却不能控好球不丢,说不过去,比埃尔霍夫、杨克尔这种脚下不细的球员都能做好护球,这也是大帝为何单单提到护球的原因。

引用:
原帖由 1945 于 2009-1-29 13:09 发表

中卡之战岂止黄健翔在骂?观众都在骂?本来前场拿一下球,等等中场,就算进攻构不成威胁,好歹不用几秒钟一个折返跑,当时的前锋杨晨和张玉宁都比他做得好。

黄骂的米卢在这种防反体系下不该用他,不是骂谢晖 ...
本身传的球就不舒服,拿不住也怪前锋?

那场比赛评分最低的根本不是谢晖,外媒的评价我记得很清楚,得不到中场的支持,整场比赛碌碌无为.

你记忆力好,我倒问问你那场谁表现最差?

引用:
原帖由 Gion 于 2009-1-29 13:38 发表

那场比赛评分最低的根本不是谢晖,外媒的评价我记得很清楚,得不到中场的支持,整场比赛碌碌无为.

最差不知道,最好肯定是于根伟

引用:
原帖由 Gion 于 2009-1-29 13:38 发表

对不起,谁分最低我不知道,请指教。

我是拿谢晖和前锋比,准确说和杨晨张玉宁郝海东比。难道非要全队最低分?前锋里边最低分就不算?

01预算赛可以说中国队一路顺风顺水,波澜不惊,唯独中卡一战不顺。之前谢晖是主力?之后谢晖还是主力?

中国队中场在强对抗下传球水平一贯不佳,十强赛还是比较恒定的。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-1-29 13:43 发表

朋友,我不喜欢说风凉话的口气,有话请直说。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-1-29 09:50 发表

确实做过,不过场次不是很多。当时范在水晶宫也算是后方大闸了。
不知道是我记错还是你记错,我记得最后在水晶宫的日子,基本上他已经是队长了。
或许只是副队,而正队长期伤了?

引用:
原帖由 1945 于 2009-1-29 13:47 发表

我是拿谢晖和前锋比,准确说和杨晨张玉宁郝海东比。难道非要全队最低分?前锋里边最低分就不算?

01预算赛可以说中国队一路顺风顺水,波澜不惊,唯独中卡一战不顺。之 ...
谢晖01年德国回来,02年没带他去,回德国被打入冷宫

引用:
原帖由 1945 于 2009-1-29 13:47 发表

01预算赛可以说中国队一路顺风顺水,波澜不惊,唯独中卡一战不顺。之 ...
因为那场比赛只有一个前锋,你当然可以这样假设,我也可以假设如果上了郝海东,他连拿球的位置都扛不到.
最低分之说只是想说明,那场比赛踢成那样,绝对不是谢晖的责任.

PS.最低分是代替吴承瑛的杨璞.

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-1-29 13:56 发表

谢晖01年德国回来,02年没带他去,回德国被打入冷宫
当时米卢淘汰几人,李明和张玉宁都有争议,唯独谢晖最早确定也是大家最能平静对待的。

至于于根伟,世界杯后和李霄鹏是双队长,一带一传提携新人,难道主教练是我?

引用:
原帖由 Gion 于 2009-1-29 13:58 发表

因为那场比赛只有一个前锋,你当然可以这样假设,我也可以假设如果上了郝海东,他连拿球的位置都扛不到.
最低分之说只是想说明,那场比赛踢成那样,绝对不是谢晖的责任.

PS.最低分是代替吴承瑛的杨璞.
所以黄健翔一再强调他喷的是米卢的安排,反倒是谢晖的家人和球迷很不满意。

再就是05世青赛,郜林把董方桌挤到替补上,观众都不明白,认为克劳陈胡搞,结果一踢比赛,朱挺后撤接应,他在前边就是能拿住球,就算进不了禁区也能带到边线或角旗,起码中国队员能喘口气。

当年中国恐韩不就是在韩国人的快节奏反复施压下崩溃的吗,最后干脆全缩到禁区里,让一帮韩国硬脚打远射。

引用:
原帖由 1945 于 2009-1-29 14:01 发表

所以黄健翔一再强调他喷的是米卢的安排,反倒是谢晖的家人和球迷很不满意。
引用:
原帖由 1945 于 2009-1-29 00:44 发表
君不见01年黄健湘是如何喷他前场拿不住球的?
我糊涂了

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-1-29 13:43 发表

我对于根伟这人真没什么印象
只知道是祁宏的替补,踢的前腰可是完全不会传球

运气不错,祁宏停赛他上来进了个出线球

发新话题

官方公众号及微博