» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 【原创发布】新嘉年华试用感受~顺便暴下超爽的入手价格!!

引用:
原帖由 Guardian 于 2009-1-27 19:52 发表

恩!
这车跑起来动力如何呀? 据说只能买1.5手动,自动的变速箱是FOCUS的,肉

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2009-1-27 20:27 发表

这车跑起来动力如何呀? 据说只能买1.5手动,自动的变速箱是FOCUS的,肉
我开的手动,动力还不错~感觉起速还是挺快的!

引用:
原帖由 Guardian 于 2009-1-27 18:53 发表

福特这次准备嘉年华上市价格是一锤子定音,不会出现雅立士的情况~所以短期内不会大幅度降价!暂时预售价是11W~
真这个价一锤子的话,哪还真是定音了,估计没啥人去买

引用:
原帖由 于 2009-1-28 18:33 发表

真这个价一锤子的话,哪还真是定音了,估计没啥人去买
反正最后的定价,目前还没透露~只有3月上市的时候才会明了~

不知道油耗如何,美国车的油耗可是很有名的

引用:
原帖由 SEN 于 2009-1-31 19:44 发表
不知道油耗如何,美国车的油耗可是很有名的
新嘉年华是和M2同平台的~油耗方面,目前我感觉大致在7.5L左右 重庆市区!

LZ兄弟,请问你是买车还是卖车的哟?和M2同一平台下线,但Fiesta发动机比M2差一个档次,而且车重也比M2大,动力怎么会比M2号也?貌似M2的身材比Fiesta小不到哪切样,但M2手豪才不到9W~~

引用:
原帖由 鱼不摆 于 2009-2-6 16:54 发表
LZ兄弟,请问你是买车还是卖车的哟?和M2同一平台下线,但Fiesta发动机比M2差一个档次,而且车重也比M2大,动力怎么会比M2号也?貌似M2的身材比Fiesta小不到哪切样,但M2手豪才不到9W~~
准确的说车是用我老婆的名额买的!新嘉年华和M2同一发动机,整车的调校不同!还有M2我只开过自动挡,所以我只能比较手动档和自动档的加速上的感觉! M2 1.5 手豪 不到9W??难道我记错了??

这车看着怎么有点象飞度?

LZ这车油耗怎么样?城市里跑能到12个以下吗?高速呢?

原来是员工价,看来也应该去托人搞一个

引用:
原帖由 lippy 于 2009-2-9 17:28 发表
原来是员工价,看来也应该去托人搞一个
没机会了~

自己顶一个!今日新嘉年华正式上市!

价格还不错~~~~~~~~重庆人很幽默~~~~~~~~~~~~

8.38万起
长安又想玩残自己
第一批持币待购热潮一过去就等着大降1w吧

发新话题

官方公众号及微博