» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 【原创发布】新嘉年华试用感受~顺便暴下超爽的入手价格!!

今天终于提到车了,事情从12月中拖到现在,在此也感谢书记的朋友的信任!
买的是个1.5L的手豪,就从目前半小时左右的试驾过程中,由于和M2是同平台的车,初步感受提速不错,比M2稳,暂时最高时速只开到100KM,整车的调校超过M2,不过方向盘还是轻了点!转向时A轴还是有点挡视线,加速也还不错!
颜色方面目前我觉得黄色和黑色很不错!

--------------------------------------------------------------

内饰方面:配色还不错,可惜因为重庆的出租车也是黄色,这两天其间曾被3次当作出租车,最郁闷的是当我明确告诉那人不是出租车后,那人仍说你说个价吧,合适就载我过去!
中控台,我觉得比M2的米奇设计好多了,有点变形金刚的感觉,而且中控显示做得有点像电脑界面~
油耗方面:大概重庆城区在7.5L左右!

1.5L自动运动版:10.89万元      1.5L手动运动版:10.09万元
1.5L自动时尚版:9.59万元       1.5L手动时尚版:8.79万元

1.3L自动时尚版:9.29万元       1.3L手动时尚版:8.29万元
1.3L手动时尚经典版:7.89万元

入手车为1.5L手动运动!入手价格::67830!!

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +188 够骚。 好图。 2009-1-24 09:27

等全内饰细节图,外观无所谓。

[posted by wap]

上图吧。

多少钱入的啊

引用:
原帖由 breakdown 于 2009-1-22 12:15 发表
多少钱入的啊
上市价的7折!

拍了很多 晚上回去上图!

引用:
原帖由 Guardian 于 2009-1-22 13:02 发表

上市价的7折!
全款的7折吗?真便宜
这车的中控设计有没有马2那么丑

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-1-22 15:25 发表

全款的7折吗?真便宜
这车的中控设计有没有马2那么丑
当然是全款的7折撒~
员工福利

中控感觉大黄蜂来了~黄色的

感觉中控还是不错的啊~~~~~~~~~~等照片~~~~~

今天回家看到小区大门口就停着一辆,还没上牌。一直挺喜欢这车的。。。

这车的整体表现能超过M2吗?怀疑。。。。

今天老公喝醉了,上来跟兄弟们说一声~~~明天上图~~晚安!^-^

曾经考虑过,但是看了实车,内饰做功一般啊,漆水也不好,后来放弃了

顶一记!!

不错的说~屁股有点像new fit的说~

发新话题

官方公众号及微博