» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] [转]曼城最新报价已达1.5亿!西多夫暗示米兰已难留卡卡

难道下个版本的实况我要改用曼城了……

主要是不太清楚卡卡在这事中的态度。
尽管他前些日子已经表态要留下做未来的旗手,但有消息说他的经纪人团队一直在幕后力推这次的转会,这么大笔钱,现在这年头有几个人抗拒得了啊。如果是卡卡本人动了心,这事也就跟三年前舍瓦的转会一个结局,那就真没啥好说的了。如果卡卡本人不想走,估计米兰这么多年不主动卖当家球星的传统还是能延续下去的。

卖么??我觉得是个好主意~~kaka

卖了就彻底傻 逼了

看看现在那德行

没卡卡在场上纯粹一三流保级队水平

要那么多钱买谁?

买金表吗?

要考虑卖也等夏天吧,

现在就卖也许打不近欧冠.

引用:
原帖由 左右中 于 2009-1-16 11:15 发表
难道下个版本的实况我要改用曼城了……
跟我想得一样了。。。

引用:
原帖由 19xx 于 2009-1-16 11:30 发表
卖了就彻底傻 逼了

看看现在那德行

没卡卡在场上纯粹一三流保级队水平

要那么多钱买谁?

买金表吗?
金表又是金表,有没有什么新词来挤兑我们毛片啊?
保级就保级呗,反正96-99年咱也是这么苦熬过来了。

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2009-1-16 11:17 发表
主要是不太清楚卡卡在这事中的态度。
尽管他前些日子已经表态要留下做未来的旗手,但有消息说他的经纪人团队一直在幕后力推这次的转会,这么大笔钱,现在这年头有几个人抗拒得了啊。如果是卡卡本人动了心,这事也就 ...
卡卡和他的经纪人口风都有松动,曼城还和卡卡父母详谈过

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-1-16 11:55 发表

金表又是金表,有没有什么新词来挤兑我们毛片啊?
保级就保级呗,反正96-99年咱也是这么苦熬过来了。
我说您知道金表是谁家的典故吗?

满嘴毛片毛片的

恶不恶心......

还是觉得卡卡不要走的好。。

内涵得都快看不懂了!
请问金表是谁?

期待又一个切尔西出现

金表是说当年国际给裁判发金表,不是米兰

求老爷把西黑一起打包带走吧……  

我仁里贝里不卖你米.....要卖也卖曼城......大爷,赏脸来买吧

发新话题

官方公众号及微博