» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【P来P去】V6000HDA+V6000HDB评测(近期一批货有啸音现象,购买请注意。)

熊猫能说说这HDA现在有啥缺点不

引用:
原帖由 senna 于 2009-1-13 21:21 发表
熊猫,V6000HDA多少钱?
刚在淘宝上拍了个,670包快

引用:
原帖由 Winder07 于 2009-1-14 00:01 发表
买了一个,670包邮
和我的一样 成都那家买的?

引用:
原帖由 Winder07 于 2009-1-14 00:11 发表
海口的买了,卖家还送个莫凡的贴膜和包,还送个垃圾支架,价格不错,顺便买了根SANDISK的8GTF卡
233……我在海口原先想去他店里买的结果丫说店面交易7XX,立马不鸟丫的

引用:
原帖由 Winder07 于 2009-1-14 00:25 发表
猛233LS,这是为什么啊,现在这东西刚出,又无二手也无翻新货啊,购买地址已经PM你了,是不是这家??
海口有货的只有这一家
丫的太下流了就说店面租金贵,TMD去店里买还给你省运费和找快递也好意思出价720

引用:
原帖由 Winder07 于 2009-1-14 00:25 发表
再问LSS,你的头像那东西那里有买的,好想买一套
以前水区有人从厂里拿货组织团购时买的,现在不知淘宝上还有没有了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2009-1-14 00:41 发表
喝茶那个我有很赞
去店里买的确应该比淘宝贵
应该店租贵
楼上倒过来想就对了
店租问题我理解,以前也有过店里比网上贵的经验
不过丫贵的多了,运费省了还不用他等快递(海口快递除顺丰普遍很艹蛋),实在不爽他

HDA到手,视频效果不错,声音够响
不过操作就不顺手,尤其快进快退不爽

HDA的TVOUT怎么弄啊?
家里是有线电视机顶盒,连电视只有模糊的黑白图像没有声音,遥控器也没有反应

求TVOUT的傻瓜教程

引用:
原帖由 田中健一 于 2009-1-17 22:36 发表

给电视接上线,播放中连续点模式键就可以了。
有分量的接分量,分量只支持逐行电视隔行的不行。
如果是AV的话分量线绿色那根接电视黄色那端口,显示菜单把输出调成普通输出。
声音输出接电视上电视没声音,只能 ...
谢谢
AV输出的话把音频线也接上就能电视播了
现在最2的就是遥控器食灵了

引用:
原帖由 于 2009-1-17 22:57 发表
是不是没对准那个红外线接收口,我觉得这个遥控器灵敏度很差,必须要对着接收口才有反映,稍微偏一点都不行
遥控器和红外线相距不到20CM都没反应,下午还有用出去吃个饭回来就纱布了
反正也是给妹子代替PSP用的,不强求,明天去贴个膜买个莫凡套就不折腾了

发新话题

官方公众号及微博