» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【P来P去】V6000HDA+V6000HDB评测(近期一批货有啸音现象,购买请注意。)

熊猫,V6000HDA多少钱?

加强下电子书就那么难么?气死了

TAO再便宜些就去买TAO了

支持大熊猫的评测.艾诺这次的产品系列的确是考虑的非常周到.现在很期待3寸的4G,大小携带都是最完美的.
请问大熊猫6000的拷贝速度怎么样?是不是和3000HD的一样?还有和780G的主板兼容性不好这个问题解决了吗?感谢.

引用:
原帖由 senna 于 2009-1-13 21:21 发表
熊猫,V6000HDA多少钱?
刚在淘宝上拍了个,670包快

到底买A还是买B纠结中。

机子有送贴膜吗?有送就不买了

引用:
原帖由 SEGASonic 于 2009-1-13 22:27 发表
到底买A还是买B纠结中。
A啊!!!到位之选

标配有哪些啊?
怎么现在都是莫凡专用支架、原装专用贴膜(带擦布)、莫凡收纳盒、莫凡绕线器这几样怎么有的店送,有的店不送啊?

一起推荐一家店一起卖嘛,大家

引用:
原帖由 睡不着 于 2009-1-13 21:52 发表
支持大熊猫的评测.艾诺这次的产品系列的确是考虑的非常周到.现在很期待3寸的4G,大小携带都是最完美的.
请问大熊猫6000的拷贝速度怎么样?是不是和3000HD的一样?还有和780G的主板兼容性不好这个问题解决了吗?感谢.
速度和3000HD差不多

兼容性不懂,我没问题……

引用:
原帖由 senna 于 2009-1-13 22:47 发表
标配有哪些啊?
怎么现在都是莫凡专用支架、原装专用贴膜(带擦布)、莫凡收纳盒、莫凡绕线器这几样怎么有的店送,有的店不送啊?
标配没莫凡的东西
送不送看店家自己

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2009-1-13 20:47 发表

你机器好像有点问题
我放720P的片子3个多小时才会提示电量不足
我开2级亮度
一直都是最低亮度,还是感觉太亮了和PSP1000 4级亮度差不多,很多色彩细节都没了。也奇怪为什么2个小时就没电了,720P的AVI我就那一部动画是720P的,放4集就没电了。

买A吧……
B的效果无法感受掌上高清啊
看惯了A的我完全无法适应B了

引用:
原帖由 田中健一 于 2009-1-13 22:59 发表

一直都是最低亮度,还是感觉太亮了和PSP1000 4级亮度差不多,很多色彩细节都没了。也奇怪为什么2个小时就没电了,720P的AVI我就那一部动画是720P的,放4集就没电了。
换机器吧……

TG谁组织一下团购!!!

发新话题

官方公众号及微博