» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] FM09,AC随便玩玩

话说我竟然无聊到还来回这贴

楼主已经到了比游戏数据来判断牛不牛的境界了
突然想起上次在A9看到有人说玩2k9用翠花一场比赛拿了100分,谁比我牛的帖子

楼主请继续神奇的演出吧
为了我的智商,我不能再进了

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-13 21:52 发表

哇,这不是一口咬定我SL的高手高手高高手么,怎么现在开始转移话题了?

请问我哪里SL了?虽说你脑子不好使,乱说话我还是一样告你毁谤
FMCM那贴发贴的不是我么?
我被喷?
我就看到某人含辛茹苦的一天狂干 ...
原来我的是牛逼阵容,原来你的是默认阵容

原来同样打27轮,积分比你高6分,净胜球比你高8个是数据更烂的体现
就连你自认为前场球员的进球数也和我一样多,你数据牛在哪?
看看出场次数吧,要不是我一直伤病,进球会和你一样多?
再看看防守,27轮丢19球,吓死人了。。。

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-13 22:28 发表

1、没办法,我没有丧心病狂到,为了数据漂亮,把pirlo给卖了,然后更是不惜把层次降低到我的级别,一口气把后防线加守门员全部共有一套回来,顺带买几个牛逼前锋,再把中场给垒厚实了~哇,好厉害的AC MILAN哟~~~ ...
1、没办法,我没有丧心病狂到,为了数据漂亮,把pirlo给卖了,然后更是不惜把层次降低到我的级别,一口气把后防线加守门员全部共有一套回来,顺带买几个牛逼前锋,再把中场给垒厚实了~哇,好厉害的AC MILAN哟~~~跑去圣西罗会不会被球迷轰出来啊~这是哪里的队伍,我们不认识~

喷要喷的有水平,你自己卖卡拉泽和西多夫都卖到了我皮尔洛的价格,就连安副队都卖了。。。最后的总卖人收入51M,我总卖人收入50M,到底谁丧心病狂?
我买后卫难道你没买?赞帕塔+Radu+基耶利尼+sakho。。。难道不是整个后防线?
搞笑不,再说我门将完全就是替补,看看出场数吧,第一年的乌斯塔里才多少实力谁不知道?要不是之前阿比亚蒂受伤哪轮得到他。。。。
看看我出场球员场数吧,后防线主力也就换了两个,德谢尔维斯特那实力第一年多菜自己去看看,我那是杨库狂受伤才轮到上的。。看看我杨库的分数。。。门将主力是阿比亚蒂
基本就换了一个卡拉泽
后腰3个,加图索,弗拉米尼本来就是米兰的,看看上场次数,只有维罗索换了皮尔洛,但第一年两人实力有区别?
前场不说了,完全米兰的人员,卡卡,小罗轮番受伤只能轮番上,前场绝对主力帕托,博列罗,哪个不是米兰的?
我这队算牛逼阵容?
再看看买来的那几个球员的表现,打得很好?搞笑不?
我哪有你那么牛,几个主力几乎都不受伤能一直打比赛的,你看我缺人缺到怕罗斯奇都打了3场主力

2、我数据不牛,就是助攻比你多了好多,一个是随便打打,一个是恼羞成怒,一天含辛茹苦,用全明星班底打出来的战绩~最后终于积分高我6分,净胜球多我8个~。虽然完全靠个人能力,导致球队助攻和屎一样,不过你这种水平能取得这个成绩,真是要鼓励一下啊!

原来你养精蓄锐了好几天还特意发出来并放出大话号称无人可及的比赛是随便打打,你发帖后我上班时间点点鼠标一天就能打出来的东西就是恼羞成怒了。。。。
靠着几个上场球员上场时间多,才能比我这几名球员的助攻多也好意思说,来比比总体的助攻吧。。。

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-13 22:53 发表

别人做到了,于是你就开始乱吠了
他认为别人做不到的东西其实上班随便点点鼠标,一天就可以做到的。。。。

当然他要认为我是SL的那也没办法,虽然说光是打完这么多比赛就很耗时间了,SL。。。。

某无敌人物号称助攻很多完胜我数据如下:
小罗30场比赛7助攻
帕托33场比赛7助攻
卡卡32场比赛18助攻
舍瓦28场比赛9助攻
巴罗特里34场比赛12助攻

我很低调的数据
小罗25场比赛9助攻
帕托31场比赛10助攻
卡卡29场比赛7助攻
博列罗21场比赛8助攻
弗拉米尼38场比赛8助攻

看看我这些人比你少上了多少场?

当然,我队里还有9次助攻的西尔维斯特,8次助攻的维罗索
麻烦你也截出你第6,第7助攻选手

我无非也就是受伤多,数据更平均一点罢了。。。

再说了,我打3后腰,你打3前腰,你就专门比进攻数据?
进球数已经被我这种防守阵追平了,不比防守了好意思比助攻?
还拿5个进攻的和我4进攻+1后腰比?
而且其中一个只上了17场主力。。。

把米兰的阵型都改成4132了,还号称默认阵,要脸不?
看看我的那才是现实中的阵型,单前锋就4321圣诞树,双前锋就4312

默认阵 (回音阵。。。。阵阵阵阵阵阵阵阵阵阵阵阵)

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2009-1-13 23:55 发表
玩个游戏都nb成这样。

说白了FM就是yy游戏。随便什么人上点心都能做到成绩不错。更不提豪门。

我几乎不上fm论坛,自己瞎搞,一直用Athletic-Bilbao,也拿过冠军杯冠军和联赛冠军,不过都是在只开一个联赛,数据 ...
所以楼主认为自己几乎无敌时我们都是很惊讶的,因为大家都觉得这完全就是正常人都可以做到的事情

可楼主依然不依不饶,更放出大话。。。
于是只能今天仅用上班时间随便打打的战绩贴个图给他看看了

本来就是人人可以做到的东西嘛。。。

22 12
发新话题

官方公众号及微博