» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FM09,AC随便玩玩

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:13 发表
吃饭去了~还是那句话
欢迎你用任何队,任何人员配置做到我的数据
当然,是FM2009:D
1.楼主拿豪门球队采用共有BUG买球员与直接采用修改工具并与太多差别
2.楼主战绩100%为S/L结果 为什么 很简单 玩过FM09的的人都应该知道 FM09在签入球队新球员后 会有半个到一个赛季的磨合期 而短时间内签人大量球员会造成球员与球员之间毫无磨合 根本无法打出你要的战术 即使你的战术再完美签入的球员再强大都只能发挥50%-70%的作用 有几名球员甚至意大利语完全不会说 球员没磨合 打客场劣势非常明显 试问楼主开档如何保持不败的。。。进那么多球又失那么少球的。。。
3.如果楼主非要和我争 你可以把这贴转到http://game1.ali213.net/forum-271-1.html专门的FM讨论板块 我保证你这贴被人喷到想砸电脑屏幕
4.我帮你转了

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-1-12 21:24 发表
4真不错啊

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-1-12 21:24 发表

1.楼主拿豪门球队采用共有BUG买球员与直接采用修改工具并与太多差别
2.楼主战绩100%为S/L结果 为什么 很简单 玩过FM09的的人都应该知道 FM09在签入球队新球员后 会有半个到一个赛季的磨合期 而短时间内签人大量球 ...
笑死我了
请问你回帖的时候看贴了么?
请问你认识我买的那10几个人么?
请问你看到我的阵容里,进攻阵容有几个是买来的人?
除了一个替补的巴洛特里

还有啊,别转什么游侠,游侠算什么?
谁玩FM去游侠啊?
麻烦转PLAYGM爆棚~谢谢

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-12 20:29 发表

这智商真赞。

你不知道赢球的话一般球员数据也不错的么?何况你的球员数据的确不算太好看。

要好看的图,随手找两张吧。但这真不能说明啥问题啊。

http://a.fmhq.net/attachments/month_0811/20081 ...
你不是不用汉化版么?

晕,一天不见,这楼堆得这么高
干脆你们两个联机战一盘吧
不行的话,三局两胜也行

带着笔记本去中山公园星巴克联吧

有快三年没玩了,这次想重拾起FM来,但不知道该下哪些版本和汉化,求助啊

ID竟然还有上传附件限制。。。
借兄弟一个ID
一些小白看清楚了,这个对战记录像是SL过的么
看我平的队伍,除了国米是强队,还有强队么
平弱队我不会SL啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2009-1-13 09:47 发表
有快三年没玩了,这次想重拾起FM来,但不知道该下哪些版本和汉化,求助啊
http://game.ali213.net/thread-2410306-1-2.html
游侠下载种子
种子中包括升级补丁
playgm去下载汉化包
按照提示安装就行了

赢强队平弱队的原因很简单
主力都轮休了:D
徐家汇同学快点出来用你高深的FM理论解释一下啊,为什么我要去SL更困难的强队的比赛,不去SL弱队比赛捏:D

我是进来求角球BUG的,没玩过FM……

角球BUG应该能让我的尤文随便乱打都拿齐冠军了吧?

08里就是两个周后卫一个干扰守门员一个攻击远门柱
其他全部站位置
09还没有特别BT的角球战术

我也求BT角球法......从来不弄战术的.......弱队352,强队442防守基本拿冠军....数据不重要.哈哈哈哈

引用:
原帖由 Gion 于 2009-1-13 09:19 发表

你不是不用汉化版么?
我说了这图是我的么?

我还能说什么呢  有人把你这帖转到FMCM去了 被人喷成什么样子你自己也看见了 别在专业FM网站挣扎了 快回TGFC来取暖吧

发新话题

官方公众号及微博