» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FM09,AC随便玩玩

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 20:36 发表
首先,你的图根本不能外连
其次,你要贴的话,麻烦去找别人阵型里球员的数据,不要贴单一球员数据,因为要让某个球员打出漂亮数据太简单了
PS:你贴的这个你认为无比牛逼的图,进球数都不如我啊
原来你是来炫耀7.3分的卡卡和7分不到的巴罗特里和舍瓦的,233

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-12 20:40 发表

原来你是来炫耀7.3分的卡卡和7分不到的巴罗特里和舍瓦的,233
斗鸡眼战术无敌~
中前场5个人进球都过10被你无视了~
你的低调高手找到没有啊?
牛逼图我到现在都还看不到啊
说到平均分
7分很低么?
你真的懂FM?:D

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 18:55 发表

http://cmfm.qq.topzj.com/thread-467704-1-1.html
3q

出去买点东西就盖那么多楼囧

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 20:43 发表

斗鸡眼战术无敌~
中前场5个人进球都过10被你无视了~
你的低调高手找到没有啊?
牛逼图我到现在都还看不到啊
说到平均分
7分很低么?
你真的懂FM?:D
手里的档目前的战绩,打过几个赛季了,你可以觉得没价值
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-12 20:47 发表

手里的档目前的战绩,打过几个赛季了,你可以觉得没价值
1、不容易啊,你这张图,可以让我完全看不出你用的是什么队,是不是中过面目全非掌啊
2、你这个N个赛季的数据,和我的第一赛季的数据比,也是完全下风啊。。。。

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 20:50 发表

1、不容易啊,你这张图,可以让我完全看不出你用的是什么队,是不是中过面目全非掌啊
2、你这个N个赛季的数据,和我的第一赛季的数据比,也是完全下风啊。。。。
又不是豪门,换过血很正常。原来就在队里的这张图上还有4个人,两主力两替补

谁说的7分不算低来着?

pa190+的kaka平均分还不如pa170的alexis,数据真棒啊

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-12 20:54 发表

又不是豪门,换过血很正常。原来就在队里的这张图上还有4个人,两主力两替补

谁说的7分不算低来着?
....你看看你有多少人轮换,我有多少人轮换
有的时候体力不够了,只能上去替补几分钟,分就拉下来了
舍瓦20场比赛10进球,10助攻难道差么,还不就是因为替补所以分低么
巴洛特里首发5场,平均7.36。你看看替补后的平均才多少,7分:D
比赛季平均分真的没参考价值
金球金靴我都见过,还没见过金分的:D

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 20:59 发表

....你看看你有多少人轮换,我有多少人轮换
有的时候体力不够了,只能上去替补几分钟,分就拉下来了
舍瓦20场比赛10进球,10助攻难道差么,还不就是因为替补所以分低么
巴洛特里首发5场,平均7.36。你看看替补 ...
我场场都用完3个换人名额啊

看看我替补20次的球员
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不过你也够不容易了
说自己不玩豪门
然后组一个比豪门还豪门的球队
加几个随机小牛
进球什么的比不上用人海战术就比平均分.......
一个踢满联赛的卡卡,和一个踢一半联赛的卡卡比平均分,有意义么.....

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-12 21:06 发表

我场场都用完3个换人名额啊

看看我替补20次的球员
你编辑的慢了点
我还是看到你用的随机小牛了

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 21:07 发表
不过你也够不容易了
说自己不玩豪门
然后组一个比豪门还豪门的球队
加几个随机小牛
进球什么的比不上用人海战术就比平均分.......
一个踢满联赛的卡卡,和一个踢一半联赛的卡卡比平均分,有意义么.....
玩了几年怎么也豪门了。fisher啊,reddith什么的我也玩到欧冠连冠才封档的。

数据神话被捅破就开始找客观原因了啊

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 21:08 发表

你编辑的慢了点
我还是看到你用的随机小牛了

本来就是随机的。自己队青训的。不过这数据实在也不怎么样,除了pace是亮点

不比了,今天欢乐太多了
CLOND君还是不错的,起码拿出真货有的比一下

至于FM08角球达人:D
去切高达无双啦:D
有心的话留个战术我研究下:D

顺便纠正你一个错误,fm09里面一个球员如果只上“几分钟”,那么是不会计分的

发新话题

官方公众号及微博