» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FM09,AC随便玩玩

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:34 发表

我还真没办法证明
你能不能教教我怎样SL可以SL到各个位置的数据都那么好看啊:D
PS:不是我看不起你,让你修改+SL,你能打到比我好的数据我也服你:D
233,你还真是井底之蛙啊,这个数据也叫“各个位置都那么好看”?

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-12 19:35 发表

我不用顶级球会,最强也就用个拉齐奥,原班人马只够夺冠而已。

SI论坛小白其实一大票,我去SI论坛只和数据员对喷而已。爆棚没号,我又不用汉化版就懒得关注爆棚了。
你如果会玩FM,还会抓着上面几个共有不放?
我如果想说明我多牛逼,大可以不贴转会数据~
我也不用豪门,只是看某人用AC试阵来说FM08的战术可以自己套09觉得好笑特意开一个AC来嘲笑一下他的
没想到某人压根连贴自己FM09的图的胆子都没有
:D

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:37 发表

你如果会玩FM,还会抓着上面几个共有不放?
我如果想说明我多牛逼,大可以不贴转会数据~
我也不用豪门,只是看某人用AC试阵来说FM08的战术可以自己套09觉得好笑特意开一个AC来嘲笑一下他的
没想到某人压根连贴 ...
作弊了还挺有理的啊

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-12 19:37 发表

233,你还真是井底之蛙啊,这个数据也叫“各个位置都那么好看”?
唉,话不要太多,贴图吧

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:42 发表

唉,话不要太多,贴图吧
记性真好,我刚说过我不玩顶级球队的

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-12 19:39 发表

作弊了还挺有理的啊
请问我说战术,这个和我用共有买了几个后卫有什么关系?

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-12 19:43 发表

记性真好,我刚说过我不玩顶级球队的
逻辑真好
用不用顶级球队和数据好坏有什么关系?
你既然没打出比我好的数据
请问你喷我数据一般井底之蛙的来源是啥啊

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:46 发表

逻辑真好
用不用顶级球队和数据好坏有什么关系?
你既然没打出比我好的数据
请问你喷我数据一般井底之蛙的来源是啥啊
我没用过豪门,不等于我不了解豪门球员的实力,没看过其他低调的高手用豪门的数据

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-12 19:51 发表

我没用过豪门,不等于我不了解豪门球员的实力,没看过其他低调的高手用豪门的数据
那我再退一步
麻烦你贴一下你说的低调高手用豪门的数据来让我看看
看看是多么多么的牛逼
让我这个井底之蛙羞愧一下

不要又说低调高手为人太低调,不到天崩地裂,世界末日看不到人,你更不可能让别人做出截图这种如此不低调的事情来哦

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:53 发表

那我再退一步
麻烦你贴一下你说的低调高手用豪门的数据来让我看看
看看是多么多么的牛逼
让我这个井底之蛙羞愧一下

不要又说低调高手为人太低调,不到天崩地裂,世界末日看不到人,你更不可能让别人做出截 ...
在你质疑别人的同时,先证明自己无SL吧

引用:
原帖由 clond 于 2009-1-12 20:03 发表

在你质疑别人的同时,先证明自己无SL吧
还能更缩卵一点么
又说我数据不行,让你贴你自己的,你说你不玩豪门,也就是说你自己带队的数据见不得人咯
好吧,你要说你有很低调的用豪门的朋友
让你贴所谓的低调数据
你又回过头来要我证明自己没有SL

其实我之前已经证明过了
“你可以教我怎么SL,可以SL到各个位置的数据都那么好看”
当时你反驳我的方法是“这也叫好看?井底之蛙”
请问你兜来一大圈是不是想说明
1、我很牛逼,牛逼球员的实力我很清楚,我随便想一想就知道我的牛逼战术如果套上了牛逼球队,那一定是牛逼加上牛逼
2、即时你比我牛逼了,那也不算什么,我们都是井底之蛙,我认识很多低调的高手,那豪门用的,直接踢宇宙联赛了
3、我不需要任何的数据来证明我上述言论,因为我也没办法证明我没有SL

hsu掌握了厚皮技能啊。。。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-1-12 20:12 发表
hsu掌握了厚皮技能啊。。。
让我来猜猜
你要是来贴FM08的牛逼图?
或者你是某人所说的低调玩豪门的高手?
我猜你是打酱油的
进来贴没看几个,回了句话让自己高潮的
是不:D

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 20:12 发表

还能更缩卵一点么
又说我数据不行,让你贴你自己的,你说你不玩豪门,也就是说你自己带队的数据见不得人咯
好吧,你要说你有很低调的用豪门的朋友
让你贴所谓的低调数据
你又回过头来要我证明自己没有SL
...
这智商真赞。

你不知道赢球的话一般球员数据也不错的么?何况你的球员数据的确不算太好看。

要好看的图,随手找两张吧。但这真不能说明啥问题啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

又见积分榜大法
积分榜10000分又能说明什么?

你说的牛逼的球员数据呢?

PS:就连你贴的这个你认为无比牛逼的积分榜图,进球数也都不如我啊

发新话题

官方公众号及微博