» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FM09,AC随便玩玩

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 18:13 发表
麻烦截图截上是几几年
放上转会图
贴上主要进球和助攻球员
还有战术人员图:D
08的图,自己对照意甲阵容看看是不是这些队吧
就第一年

出于对你光荣战绩的威慑,再加上自己除了做阵外就没有截图的习惯,没敢贴啊

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 18:15 发表

08的图,自己对照意甲阵容看看是不是这些队吧
就第一年

出于对你光荣战绩的威慑,再加上自己除了做阵外就没有截图的习惯,没敢贴啊
别不敢啊
贴啊
我等着膜拜你的大阵呢

对了,别忘记截几个后卫:D
别说我两个前锋一人进40个~:D
当然,别忘记截一线队伍图~

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 18:17 发表

别不敢啊
贴啊
我等着膜拜你的大阵呢

对了,别忘记截几个后卫:D
别说我两个前锋一人进40个~:D
就是这个阵啊,根据现实稍微修改

我实在不愿做耍猴的人,楼主你的战绩是无敌的,你就当我踢不出来吧

豪门还用共有bug,楼主嘲笑别人不玩低级别联赛时的嘴脸还历历在目啊

话说找了一下存档,没找到后来发现原来是这样。。。

谁让咱一直低调呢,又不是啥值得炫耀的东西
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

求09下载地址

另外,楼主离场均3球差距挺大啊

我一直觉得玩低级别联赛考的只是耐力,而不是技术。

这个事情上我觉得幸村精市也没有在炫耀,这些数据在FM俱乐部很多人都能打出来,他只是说出了自己的一些体会。
套阵很正常,我在从03/04开始就偏爱532,双WB插上,问题只在于好的双WB不多,只要能找到,哪一代都可以很猛

引用:
原帖由 gpscdma 于 2009-1-12 18:48 发表

这个事情上我觉得幸村精市也没有在炫耀,这些数据在FM俱乐部很多人都能打出来,他只是说出了自己的一些体会。
套阵很正常,我在从03/04开始就偏爱532,双WB插 ...
我当然没炫耀了,要炫耀我早在TG发帖炫耀了,就像神奇的楼主现在这样。。。

我只是在别人有困扰要放弃FM时给出我的一些帮助。。。
然后

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-1-12 18:39 发表
求09下载地址
http://cmfm.qq.topzj.com/thread-467704-1-1.html

引用:
原帖由 gpscdma 于 2009-1-12 18:48 发表

套阵很正常,我在从03/04开始就偏爱532,双WB插 ...
0304我也偏爱WING-BACK,现在还记得用意大利拿冠军杯的时候,左右分别是ZAURI和赞布罗塔,决赛拖地绝杀德国。

进入FM后基本都4后卫了,WING-BACK太少了

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 18:37 发表
话说找了一下存档,没找到后来发现原来是这样。。。

谁让咱一直低调呢,又不是啥值得炫耀的东西
08年4月14日
太低调了
贴个最后成绩,啥战术啥人员都没有~
炫耀一下个人成绩还是角球BUG
还是08年4月~~~你是SI内部人员啊??

引用:

低级联赛也就第一个赛季稍微要辛苦点,当然打多了的老玩家低级联赛哪些小妖肯来还是都知道的
水平差点的用个list,再不济用个球探工具那也都知道了
第二年开始就是蹂躏别的队了

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 18:20 发表

就是这个阵啊,根据现实稍微修改

我实在不愿做耍猴的人,楼主你的战绩是无敌的,你就当我踢不出来吧
原来你所谓的牛逼大阵就是贴一个最后战绩,至于用什么阵型,什么阵容,什么人员配置都不重要~~~
太牛了

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 19:00 发表

08年4月14日
太低调了
贴个最后成绩,啥战术啥人员都没有~
炫耀一下个人成绩还是角球BUG
还是08年4月~~~你是SI内部人员啊??
唉,我是测试阵用的,战术当然全部贴到论坛上去供各会员下载了用的。。。
当然反响不错,经过了一年这帖子一直还在第一页。。。
我本来就说我只是放08的图,我又不是耍猴的,又不喜欢炫耀,谁会专门去截图呢

发新话题

官方公众号及微博