» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FM09,AC随便玩玩

d上次论坛里人说起用AC试阵
手痒,当即开了个AC档
6月开档,买了10几个人
打了一半董事会追加30M预算....泪如雨下买了苯阿发
一半进U20慢慢练,共有了4个:D
后来发现人才过剩了....

对小罗比较有爱,战术的时候让他去得分了~

小PATO,队内最佳射手,站在大哥哥的边上不停检漏~

卡卡不用说,助攻进球,样样行,如果踢踢点球,进球数还要翻

曾经的最爱舍瓦,进球助攻两不误

不管用哪个队,开档都买的mario,放前锋进球,放边上助攻,放替补还可以吓吓人

开档从帕尔玛500K买回来的小P,放U20好像有点欺负小孩子的嫌疑:D

个人崇尚进攻,不过A米的防线确实牛逼,打了27场一看也没怎么丢球

最后,我从不用什么BT角球任意球,把我几个前锋进球数加一加你就知道了~
什么?你问我用什么阵型?默认阵型稍微改了改~
还是那句话,豪门怎么用都牛~欢迎指教

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[posted by wap, platform: Nokia]

豪门本来就没什么技术含量,随便玩

上次有一个高手和我说,他用FM08的阵套FM09啊,当时我嘲笑了他,他告诉我,他用08A米的阵改了改继续用,然后拿了意甲冠军~
我心想,多稀奇啊,用A米拿冠军,难不成A米已经沦为试阵级别的队伍了?
随便玩了玩~结果就是如此~
想看看套阵高手的牛阵改了改是不是比我的默认阵型改了改厉害~

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 17:32 发表
你认识我签的人么~:D
U20呢

惊现共有Bug

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 17:34 发表

你认识我签的人么~:D
U20呢
太牛了,我一个都不认识

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 17:38 发表

太牛了,我一个都不认识
别那么谦虚啊,你不是南北联赛么?
对了~贴贴你的AC战绩让我瞻仰一下~:D

lz无耻!
看了下,mario共同拥有5m,椰子共同拥有4.7m,赞帕塔共同拥有5m
绝,太绝了!

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-1-12 17:41 发表
lz无耻!
看了下,mario共同拥有5m,椰子共同拥有4.7m,赞帕塔共同拥有5m
绝,太绝了!
共有回来打BT角球才叫无耻:D
第一次开米兰不熟情况~浪费了不少银两,车理你和咱怕他买不买都无所谓,被初期内斯塔的伤给吓到了~
mattock完全可以打主力左边~sakho搭radu也足够应付中间了~
mario是我的偏爱,必买,用A米正常买国米不卖啊~不然本阿发的转会费一半就可以搞定mario了~

买人只是完善阵型的必要步骤~
第二个赛季谁没钱啊,要买谁不行~?
别说第二赛季了,就算第三,第四,我这个个人成绩和队伍成绩也是拿的出手的~~~
口气再大一点,随便你用什么队,买什么人
可以做到中前场球员数据那么漂亮兼场均进3球,丢0.X球么~

引用:
原帖由 hsu 于 2009-1-12 17:40 发表

别那么谦虚啊,你不是南北联赛么?
对了~贴贴你的AC战绩让我瞻仰一下~:D
我又不是耍猴的,拿个球队踢比赛的成绩还专门截图,甚至可以作为炫耀的资本

事件回放,有人开帖说FM设置起来太繁琐,每次玩总要弄个3小时左右才能上手,然后就等于放弃了游戏一般,就没玩Fm09
出于好心,我就说可以采用套用的方法,然后在实践中慢慢摸索,这样上手就很容易,也不需要放弃游戏了

然后就出现了神奇的LZ,他说来嘲笑我,意思是09怎么能套用呢?

闻听此言,我被雷到了,心说怎么就不能套用呢,然后我就说我套用以前08的米兰战术继续玩米兰,稍微修改一下还是可以玩,成绩还是不错,也就是说还是可以省事的。
正巧,以前做过一个专门为米兰设置的阵发过FM的论坛,于是我给出了链接,意思当然是说我没吹牛了,然后被神奇的楼主理解为我在炫耀。。。

于是楼主坐不住了,他开始说玩强队拿冠军算毛,带弱队拿冠军才牛,总之不管我到底有没有在炫耀,他认为我肯定是在炫耀了,并且神奇的认为只有他这种高手才有可能完成带低级联赛球队拿冠军的奇迹
然后有不少会员指出基本上老玩家都能做到,于是楼主更加受不了了,最后神奇的出现了此贴,他竟然神奇的认为能打出这样的成绩是种值得炫耀的资本

不过貌似楼主买了一堆人还踢出这战绩好像不该这么高调的吧,像我在TG混了这几年,也从来没在这发过类似的帖子啊
话说我当初测试阵的时候一共就买了2个人,而且那时候可没有共有bug啊

算了,我们这种低手不敢直视神奇的楼主,烂战绩不敢贴出来啊,以前做小白鼠专门模拟现实中米兰原班人马和战术设的阵的战绩贴一下好了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 18:08 发表

我又不是耍猴的,拿个球队踢比赛的成绩还专门截图,甚至可以作为炫耀的资本

事件回放,有人开帖说FM设置起来太繁琐,每次玩总要弄个3小时左右才能上手,然后就等于放弃了游戏一般,就没玩Fm09。
出于好心 ...
这个“有人”是指俺吧?
实在抱歉

我一直觉得这种战绩是羞于见人的,作为我米饭,只是为了满足当一回现实中安猪的瘾,所以才做了完全按照原班人马和战术的阵
结果被视作炫耀了

又惊现楼主神奇语录
可以做到中前场球员数据那么漂亮兼场均进3球,丢0.X球么~

麻烦截图截上是几几年
放上转会图
贴上主要进球和助攻球员
还有战术人员图:D

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-12 18:11 发表
我一直觉得这种战绩是羞于见人的,作为我米饭,只是为了满足当一回现实中安猪的瘾,所以才做了完全按照原班人马和战术的阵
结果被视作炫耀了

又惊现楼主神奇语录
可以 ...
贴图吧,废话少说~:D
不要队内最佳射手是nesta啊

发新话题

官方公众号及微博