» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 你们觉得灌篮是啥时候开始走向成熟的?

值得入一套来收藏的漫画之一。

山王结局很燃。

顺便搭车鄙视下大空翼之流

打丰玉那一段的画风有些怪,人物嘴唇都厚的跟黑人一样

很喜欢SD后期粗旷的画风

每次看眼圈都湿N次

三井打架回归那集画风开始变好,之前的画风那叫一个寒

井上大神之前的作品变色龙我觉得画得蛮不错的,怎么到SD就惨成这个样

引用:
原帖由 phpku 于 2009-1-16 13:13 发表
三井打架回归那集画风开始变好,之前的画风那叫一个寒

井上大神之前的作品变色龙我觉得画得蛮不错的,怎么到SD就惨成这个样
那时候还残留给北条司做小弟的影子 画风偏向北条司的风格 到了SD 才真正形成自己的风格

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-1-16 09:47 发表
其实,我觉得从开始到击败翔阳是一个阶段(就是包括了打架、三井回归、樱木正式登上赛场、连续被罚下、三井开始觉醒、击败翔阳等);接下来从输给海南到火拼完陵南正式参加全国大赛是第二阶段(流川个人英雄主义、惜 ...
同意!

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2009-1-16 11:30 发表
值得入一套来收藏的漫画之一。

山王结局很燃。

顺便搭车鄙视下大空翼之流
足球小将么?这东西是萝卜白菜、各有所爱。不忙鄙视的好!

想当年没有SD之前,俺还是比较爱看足小的,虽然画风很烂,但是有的地方当年感觉也很燃的哦!

听说后期的不少画面,都是照着NBA的图片,用灯箱描的,所以动作才那么传神!

虽然不知真假,但是我还是倾向于相信这种说法。

引用:
原帖由 squallysp 于 2009-2-1 08:57 发表
听说后期的不少画面,都是照着NBA的图片,用灯箱描的,所以动作才那么传神!

虽然不知真假,但是我还是倾向于相信这种说法。
就是这么干的,有证据

引用:
原帖由 胡玉美豆瓣酱 于 2009-2-1 15:34 发表

就是这么干的,有证据

http://bbs.x-kicks.com/UploadFile/2008 ...
学习了!!

个人感受接近爽歪歪 从打败翔阳做个分水岭

多年的猜想得到验证了……
内牛满面啊……

为什么,为什么多年之后,看到这些图片还会热血沸腾……

三井那句“我想打篮球”实在太经典了!

楼上收藏的漫画画质太差!

发新话题

官方公众号及微博