» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 76人F4 VS 火箭SHE 8点开喷~重口味图图图

姚明索性也休息吧 搓气这个赛季只休息1场太少了

现在火箭是进攻不行 防守更不行 明天火箭输绿衫 就跌出前八了 这就是报应 sf3交易的报应 哈哈........

火箭这2年的交易实在败rp

姚明状态不行 和老A的战术有很大的关系 现在搓气降体重 内线威摄力降一大半 再加上没有好的替补 木大叔只有防守没进攻 老A不喜欢 情愿用双矮内线 再说搓气现在面筐能力下降实在太多 脚步慢 防守本来就有弱点 老A还不练防守 现在火箭的真的是进攻不行防守更是一塌糊涂 明天跌出前八 看看火箭管理层有什么动作了

引用:
原帖由 猫婶 于 2009-1-7 11:05 发表
换除摇明以外的人已经没有意义了
换摇明的话,火箭没人看
换其他人,就算组成一支五个全明星的阵容,摇明还怎么体现在球队中的价值
所以,我觉得大家对摇明和火箭的期待就到此为止吧,随便看看就好
嘿嘿
搓气如果换到骑士 绝对有看头 人家骑士玩的比火箭好多了 火箭人员不整 教练进攻防守都没章法 玩个毛啊

说实在的火箭3个都是极品2当家 单硬要他们做核心真的有点难 都有各自的缺点

明年火箭多数散伙了 搓气一定要找个会用大个中锋的教练 老A骨子里还是喜欢5人战术 这样搓气弱点被无限放大 优势却越来越看不到 唉.......

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2009-1-7 11:19 发表

搓气 在里面要球 老北京 还怎么展示 他走步 碎步 散步 上篮:D :D :D
现在老北京已经不是以前了 投篮准了很多  最主要骑士的防守能很好的弥补搓气的防守弱点 2个极品内线替补真的和搓气很合拍 不像现在的2矮内线都是以进攻为主 防守都不行 你们不觉得现在火箭内线进攻主次颠倒了嘛 呵呵

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-7 11:31 发表
搓气快点去抱跑步郎的大腿.
如果没有冠军梦的话 倒希望搓气到个重视他的球队做个差队的老大也不错 刷刷数据 打的好进季候赛 打的不好就早点休息 何必像在火箭这样不上不下啊 唉

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-7 11:49 发表

三分29.8%
2分50%那是因为都是上篮,不是中投准。。。。
呵呵 总比现在的麦子强吧 骑士内线大个也很多哦 还有小皇帝的光环加乘 搓气可以过得很滋润

引用:
原帖由 七步成尸 于 2009-1-7 12:05 发表

不是觉的翠花打铁厉害,而是他上场基本就不防守,他不防守,不防守~~~~~
楼上太搞了 还来个回声不断 哈哈

发新话题

官方公众号及微博