» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 北京国安09赛季的主场地点定下来了……

太娃哈哈了

[posted by wap]

在鸟巢的话就浪费了,那么好的草皮

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-1-6 20:37 发表

那水立方呢?
大部分时间也是灭的,更凄凉,奥运时候最热闹的地方现在鸟个人都没有,而且这种地方没比赛非工作人员进不去的,形象工程啊。。。。。。

很早就定下来了,只不过没官方说法,民间都知道了。鸟巢不接待低级别比赛,而且太贵

引用:
原帖由 共产党员 于 2009-1-7 17:50 发表
很早就定下来了,只不过没官方说法,民间都知道了。鸟巢不接待低级别比赛,而且太贵
你以前是不是森林好小子头像,说搞**毛那?

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-1-7 17:51 发表

换个动感的··· 都用好几年了。

引用:
原帖由 共产党员 于 2009-1-7 17:56 发表

换个动感的··· 都用好几年了。
多好的森林好小子啊。。。真怀念动画片,尤其是里面那只狗

那个是狼····

引用:
原帖由 共产党员 于 2009-1-7 18:01 发表
那个是狼····
福力棒

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-1-6 17:01 发表

那平时宁可空着?

起码联赛还有17场啊,现在还有足协杯什么的么?再弄点别的比赛,起码20多场啊。
为啥国安不用鸟巢我不知道
但是天津队为啥不用水滴我可以告诉你
也许有共通之处
1.上座率达不到标准,这么牛逼的球场,这么傻 逼的比赛,你觉得登对吗?
2.电费太贵,据说一场比赛电费10万,泰达付不起,门票才能卖多少啊
3.这个和鸟巢没什么关系。那就是,天津市区到滨海新区的轻轨有一部分收入要仰仗泰达队呢

引用:
原帖由 超叔 于 2009-1-7 16:33 发表

大部分时间也是灭的,更凄凉,奥运时候最热闹的地方现在鸟个人都没有,而且这种地方没比赛非工作人员进不去的,形象工程啊。。。。。。
这地方让老百姓过去能晨练练散散步才有意思呢

搞得现在这么凄惨

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-1-7 17:51 发表

你以前的头像是不是你妹子?

引用:
原帖由 超叔 于 2009-1-7 18:10 发表

福力棒
是福利霸好不好

我们有个同学叫王立霸

据说,鸟巢场馆里的的地砖都有不少碎掉了,这么大的工程,居然也有豆腐渣的倾向。

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-1-7 20:57 发表

你以前的头像是不是你妹子?
:D :D bingo

发新话题

官方公众号及微博