» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[NBA] 基德真是老了…………

出场31分钟,4投0中,1分6篮板5助攻
库班趁基德合同到期把小皇帝请来吧

单场发挥不足以定论吧 但基德确实老了 但也符合现在小牛要打的阵地进攻策略

他一個賽季拿三雙比翠花兩雙還要多!

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-5 17:46 发表
单场发挥不足以定论吧 但基德确实老了 但也符合现在小牛要打的阵地进攻策略
本赛季场均
8.8分 6.4篮板 8.6助攻
还是这场比赛之前的统计

这数据虽然降 但也还不错吧。。。

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-5 18:01 发表
这数据虽然降 但也还不错吧。。。
如果这也不错,那翠花也能叫不错了

主要是性价比不行了

麦蒂21.6分下降到15.0分 而且提升了罚球命中 这个怎么比 其他助攻篮板都是下降

基德上赛季10.8分10.1助攻 本赛季8.8分6.4篮板8.6助攻 但投篮命中率提升 失误降了1.1个 抢断升了0.9个  

数据么 我看不出来降了很多很多 而且基德是球队目前基石很成立 但和纳什一样都在适应。慢慢适应吧

我看了纳什的数据 也下降了 看样子今年高手都不行阿

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-5 18:14 发表
麦蒂21.6分下降到15.0分 而且提升了罚球命中 这个怎么比 其他助攻篮板都是下降

基德上赛季10.8分10.1助攻 本赛季8.8分6.4篮板8.6助攻 但投篮命中率提升 失误降了1.1个 抢断升了0.9个  

数据么 我看不出来降了很 ...
纳十那是全队战术改变的后果啊
可以参考他上个赛季大鲨鱼来了后的数据变化,大鲨鱼来前他还是在助攻邦首,大鲨鱼来直接让保罗抢了

納什十個助攻有4個都是由馬里昂完成的!

还有4个是孙子暴扣吧

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-5 18:14 发表

数据么 我看不出来降了很 ...
所以说老了,不是说不行了。。。

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-1-5 17:56 发表

本赛季场均
8.8分 6.4篮板 8.6助攻
还是这场比赛之前的统计
人家是组织后卫,这数据不错!

[posted by wap, platform: Nokia]

这数据还可以,只是以前太猛了

当年麦迪来之前就有留言说火箭要他的

有这么个人在搓气成就不止于此

这年龄还有这发挥也可以了
初中就看他打球 转眼快10年了

18 12
发新话题

官方公众号及微博