» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[作业自暴] 今天提车了,YARIS智能版.

提车时又看到成交了一辆黑色的1.6MT,只能再感叹一句,本地的车市实在是火,进口发动机的现车就这么一辆了,贴了个卖相一般的贴纸,不过幸好颜色是自己喜欢的黑色.
拍照时正好快天黑了,只能开闪光,效果一般般.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +88 违规内容 2009-1-5 11:21

个人感觉还是没马2和新飞度好看

引用:
原帖由 鬼子头 于 2009-1-4 23:24 发表
个人感觉还是没马2和新飞度好看
没马2好看我同意,新FIT运动内饰跟车头也还行,但是车尾为了空间破坏了整体感,YARIS个人觉得比较均衡一点.
另外好像上图超过限制了.

发个缺点,明显是为了节省成本,直接就是MT的模具把离合器去掉了,导致剩下的两个踏板太靠右了,丰田果然还是那个丰田.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

恭喜

果然超过限制了,把图再改小点,12点后争取发完.

两个踏板偏右没什么问题吧,反正都是右脚操作。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-1-4 23:47 发表
两个踏板偏右没什么问题吧,反正都是右脚操作。
如果是MT为了踩离合,右脚油门刹车没问题,但是AT两脚负责两个踏板明显要比单脚速度快啊.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-1-4 23:57 发表

如果是MT为了踩离合,右脚油门刹车没问题,但是AT两脚负责两个踏板明显要比单脚速度快啊.
你这个方法不安全,紧急制动的时候右脚左脚很容易同时下去。应急反应时右脚优先级要比左脚高。
我刚开自动档的时候我爸还有很多其他人都教过我这个。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-1-5 00:00 发表

你这个方法不安全,紧急制动的时候右脚左脚很容易同时下去。应急反应时右脚优先级要比左脚高。
纯引

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-1-5 00:00 发表

这点不用担心,家里多年玩方向盘习惯了,一直觉得右脚就应该是用来专踩油门的,考驾照时用右脚刹车反而很别扭.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-1-4 23:57 发表

这样做是不对的……

原来这里不是以0点做分界的,只能找别的地方上传了.

重点来了,一直就想买个带这种按钮的车,很闷骚.

启动后的怠速似乎有点低.

不管了,先揭盖看发动机.

一直没明白进气管上的这个附着物是做什么的.

41 123
发新话题

官方公众号及微博