» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 说说火箭这只球队和所谓的"三巨头"

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-1-5 00:20 发表

性格问题?你是说他不强硬么?
没血腥味儿!起码隔三差五拿个T,那才是王道!人见人怕

引用:
原帖由 真实的梦 于 2009-1-3 19:36 发表
搓气能让天朝观众徘徊在本我和自我当中。。。
本我和超我吧

引用:
原帖由 拉杆上篮不进 于 2009-1-5 00:21 发表

阿泰现在不拿T了是不是性格变软弱了

我知道姚明怎样才不会被黑~每场得分30+日爆对方内线~篮板15+有5+是前场篮板~最好再来5+的盖帽~顺便在对方强悍的肌肉棒子上扣2-3个~而且全场不能被绕前不能被封盖~始终把对方任何体型的中锋放在身后~最后就是最好每场最后都是平局~让姚明来完成绝杀~~而且每次绝杀必须成功~~~恩~明白了~~这就是NBA第一中锋了~~对了~加一句~~是不是还可以让姚明每场来个罚球线起跳的灌篮~这样NBA第一中锋才完美吗~~~~才不给中国球迷脸上抹黑~~才算给那些姚黑争光~~

引用:
原帖由 拉杆上篮不进 于 2009-1-5 00:21 发表

隔三差5拿T是脑残~~~大家记得华莱士是拿三分多还是记得拿T多~~~

引用:
原帖由 真游戏狂人 于 2009-1-5 00:56 发表

隔三差5拿T是脑残~~~大家记得华莱士是拿三分多还是记得拿T多~~~
但华莱士依旧成功了

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-5 03:15 发表

但华莱士依旧成功了
也许他会更加成功

他就是有气时没脑子 其他脑子很正常的 当然 总体还是正常的孩子

巴里的这个头像是背影?

前来观战~~~~

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-1-5 09:51 发表

巴里的这个头像是背影?
应该是SF3

引用:
原帖由 真游戏狂人 于 2009-1-5 00:55 发表
我知道姚明怎样才不会被黑~每场得分30+日爆对方内线~篮板15+有5+是前场篮板~最好再来5+的盖帽~顺便在对方强悍的肌肉棒子上扣2-3个~而且全场不能被绕前不能被封盖~始终把对方任何体型的中锋放在身后~最后就是最好每场 ...
233MAX!!!!

现在小步进步很快呀,算是火箭最佳第6人了~~~~~~~~~

引用:
原帖由 狗娃 于 2009-1-5 12:22 发表
现在小步进步很快呀,算是火箭最佳第6人了~~~~~~~~~
应该只是第8人,第6人阿泰,第7兰德里

引用:

哥们,这叫有病。
华莱士成功是因为经常拿T?楼下确认你这么想的?

发新话题

官方公众号及微博