» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[讨论&乱弹] op 527,这巴基难道说要入伙了?

http://comic.92wy.com/go/info_12.htm

wt曾经也在一次访谈里说,曾经的boss也有可能加入伙伴的说
这么说来,巴基很有可能啊,除了女帝,幽灵妹,巴基入伙也算情有可原了
这地下五层冤狱,有多少老熟人啊
现在mr.3又出来了,那沙鳄,七武海那个谁,冯克雷,怎么说也会遇上一个吧 ,相比火影的故作悬念,op的吊胃口高明了不止一点了

巴基的确有可能,一来没做什么太过于伤天害理的事,二来果实能力不弱,三来也是一活宝……

活宝这点倒是一个卖点...

mr.3的能力我有点忘记了,是蜡烛什么的吗?

引用:
原帖由 jie 于 2008-12-31 13:51 发表
mr.3的能力我有点忘记了,是蜡烛什么的吗?
对~
Mr.3也是个搞笑人物

我就喜欢WT这感觉。N年前的人物再次出现真是太好了,对我这种一话一话追的人来说就像遇见老朋友一样。比如推完CP9遇见克比和梅鲁梅博。

对于现在的海贼团来说鸡吧貌似不够强,入伙可能性不大
女帝老实讲可能性也不是很大
就看wt打算组建多大的队伍了
一般都会有铺垫的,不光本身能力强,对于船员的职位需求也很重要

加个萝莉吧。。。。我求你了wt。。。不知道桑吉对哥特loli有兴趣伐。。。

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-12-31 13:30 发表
巴基的确有可能,一来没做什么太过于伤天害理的事,二来果实能力不弱,三来也是一活宝……
年代久远记不清了
刚登场的时候把人村子毁了是不是他干的事

别的不要求,女帝入伙吧,233

同上,我等女帝的可脱pvc。。。

527出了??
上周不是说没有么。。。。。

楼上几个还真是灵啊,我还在想最后这个鸟人是谁呢,立即有人回答了是MR.3了

引用:
原帖由 SEN 于 2008-12-31 16:55 发表
楼上几个还真是灵啊,我还在想最后这个鸟人是谁呢,立即有人回答了是MR.3了
君不见其头发是一个大大的3么??

引用:
原帖由 aquafay 于 2008-12-31 14:05 发表
对于现在的海贼团来说鸡吧貌似不够强,入伙可能性不大
女帝老实讲可能性也不是很大
就看wt打算组建多大的队伍了
一般都会有铺垫的,不光本身能力强,对于船员的职位需求也很重要
女帝铺垫少了?
不但跟世界政府的根基天龙人有仇,性格刻画的活灵活现,还特意搞了个‘分开就会死的病’,明显是一大铺垫啊。。
还有女帝的职位可是--船长夫人呀!平时客串女王 调戏+虐待sanji。。看sanji痛苦并快乐的心态就是一大亮点。
女帝加入吧加入吧上船吧上船吧上床吧上床吧~~~~

33 123
发新话题

官方公众号及微博