» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[西甲] 西甲联赛成为了阿根廷球员的射门靶场,16轮联赛贡献56粒进球

伊瓜因 11球
梅西 10球
阿昆 9球
大马 6球
皮亚蒂 3球
蒙松 2球
帕沃内 2球
冈萨洛 2球
鲁文 2球
加戈 1球
加雷 1球
兔子 1球
小海 1球
伊巴加萨 1球
迪亚斯 1球
佩勒拉诺(阿美利亚) 1球
埃斯特万·波吉奥(阿美利亚) 1球
罗曼(西班牙人) 1球

前16轮整个西甲联赛总进球数470个,近1/8的进球来自阿根廷球员

欧洲赛场本就是西班牙最适合阿根廷
本身联赛级别够高,最重要的是西班牙球队的踢法很适合阿根廷球员,阿根廷人还都说西班牙语

每一支伟大的球队都必须至少有一名阿根廷球员。

我一直很好奇,能通吃五大联赛的只有法国荷兰的球员

其他国家必定有到哪一个联赛水土不服的事情

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-12-30 10:12 发表
我一直很好奇,能通吃五大联赛的只有法国荷兰的球员

其他国家必定有到哪一个联赛水土不服的事情
五大聯賽沒有荷蘭
法甲和荷甲都是輸出國,又不是第一級別的聯賽
不能通吃以後就沒法混了

荷甲就索那5大联赛的培训基地啊~产业链分工啊~~

引用:
原帖由 lonesomer 于 2008-12-30 09:33 发表
每一支伟大的球队都必须至少有一名阿根廷球员。
现在的阿森纳,车子,曼联,尤文,米兰都哭了

其實我記得那句話應該是
“每一隻偉大的皇馬都必須有一名阿根廷球員”

引用:
原帖由 leedsun 于 2008-12-30 12:59 发表

现在的阿森纳,车子,曼联,尤文,米兰都哭了
现在的我厂称不上伟大
曼联有野兽
斑马那边卡莫和盖子

[posted by wap, platform: Opera]

每一只伟大的球队都必需有一名巴西人。

意甲好像也有不少我根球员的进球,西甲从位置分布上看前锋还是少了一点,意甲最高

西瓜,没戏,大空翼这些2前锋都在西甲了
本赛季米利托转投意甲,中锋都在意大利集结了

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-12-30 18:51 发表
西瓜,没戏,大空翼这些2前锋都在西甲了
本赛季米利托转投意甲,中锋都在意大利集结了
不过前途西甲这三人还是无量的,意甲就看看拉维奇和萨拉特,中锋达尼斯的话说还是比大米利托差一点,至于双克估计要在意甲养老了,今年意甲有不少中下球队有我根球员挑大梁,我还是很开心

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-12-30 08:44 发表
欧洲赛场本就是西班牙最适合阿根廷
本身联赛级别够高,最重要的是西班牙球队的踢法很适合阿根廷球员,阿根廷人还都说西班牙语
拔毛拔毛 仨根剃哪~
Vamos vamos Argentina

22 12
发新话题

官方公众号及微博