» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[维修改装] [wap]前天把老婆的1.8老花冠低调的小改了一下

[posted by wap]

4根TEIN的弹簧,车身降低了3公分;HKS的风格;BREMBO的前刹车碟。皇岗口岸接货之后就入厂改了一下,开了两天感觉变化还是蛮大的,本来高速很飘的感觉没有了,高速过弯稳了很多,加速更加直接,刹车反应更赞了。由于基本没改外观,所以就不上图鸟。反正不是落场比赛的,这样改改就已经很有满足感,给老婆开也很够用了。

只换了弹簧和碟,加速更加直接了……师傅,以后我跟您混了

换了悬挂,是会影响车的整体刚性,从而改变加速时的感觉的。

[posted by wap]

233,请不要用专业的眼光去看家用车的小改。现在唯一的缺点就是车身降低之后过关口那种变态的减速坡要异常小心。

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-12-28 14:33 发表
换了悬挂,是会影响车的整体刚性,从而改变加速时的感觉的。
改turbo和装大马力发动机的看到后会哭死的

我终于明白了所谓的“推背感”,仅仅只是感觉而已,不是真的,这都是幻觉啊:D

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-28 16:23 发表

改turbo和装大马力发动机的看到后会哭死的

我终于明白了所谓的“推背感”,仅仅只是感觉而已,不是真的,这都是幻觉啊:D
就知道你的水平还只提留在加涡轮阶段。。。

算了,有什么好说的呢,连悬挂的作用都没搞懂,还来这里晃荡,当砖家呢。。

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-12-28 16:27 发表

就知道你的水平还只提留在加涡轮阶段。。。

算了,有什么好说的呢,连悬挂的作用都没搞懂,还来这里晃荡,当砖家呢。。
我那句话说过自己是专家了?是不是你希望做专家,别人没发现你气不过啊?不爱理你知道不?还跟这逗闷子有意思么?

我很不幸,与宝马、奔驰、保时捷、大众布加迪等世界知名汽车制造商同样对汽车加速的理念停留在turbo上,哪知道您已经掌握了外星神族科技,利用反重力弹簧悬挂系统就可以使汽车加速的“感觉”喷涌而来,这yy的境界已经赞到飞起了啊!

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-28 16:42 发表

我那句话说过自己是专家了?是不是你希望做专家,别人没发现你气不过啊?不爱理你知道不?还跟这逗闷子有意思么?

我很不幸,与宝马、奔驰、保时捷、大众布加迪等世界知名汽车制造商同样对汽车加速的理念停留 ...
233 max
你慢慢自摸吧,业内砖家!

我只知道TEIN,有TEN这个牌子么?

花冠加速感很强的!!!

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-28 17:30 发表
我只知道TEIN,有TEN这个牌子么?
嗯,是TEIN,拼错了

话说大家火气别那么大啊,只是随意玩玩,又不是落场比赛,再说是我老婆开的车,也没必要改的多么夸张,意思意思到位就好了。

PS,HKS的风格就被无视了

只换个风格对于性能来说改进微乎其微吧,而且大流量的好像也有一些副作用
引用:
原帖由 动感超人 于 2008-12-28 18:43 发表

嗯,是TEIN,拼错了

话说大家火气别那么大啊,只是随意玩玩,又不是落场比赛,再说是我老婆开的车,也没必要改的多么夸张,意思意思到位就好了。

PS,HKS的风格就被无视了 ...

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-28 21:45 发表
只换个风格对于性能来说改进微乎其微吧,而且大流量的好像也有一些副作用

啊?有什么副作用啊?

HKS的风格:D

我先看的就是这个

不过动力方面估计楼主还是心理作用

57 1234
发新话题

官方公众号及微博