» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[作业自暴] 遵守约定!Tiida 1-3档加速视频来鸟~~~

http://www.youtube.com/watch?v=KGlCqSSmTG4

自己一个人同时拿着DC和扶着方向盘拍的,没能排到转速表,下次让老婆坐后面帮我拍吧,那样应该都能看到了。

2500转起步,6500转换档

新车100km时~~~:D

顺便上个swift的1-3档加速视频:D

http://www.youtube.com/watch?v=jymy5TdOlx4

2500转起步,6000转换档,断油应该是7200,但是转速表给DC档着看不到了,只能看超转灯来换档(超转灯当时设定在5700亮)
另外,因为天冷,半热溶工作温度没到有点打滑。

本帖最近评分记录
  • 小天猪 激骚 +9 2008-12-28 17:48
  • gogogo 激骚 +6 舱内视角最高 2008-12-26 19:32
  • zhdongb 激骚 +7 太骚了 2008-12-26 17:23

板猪快给分~~~

。。新车就这么艹

看不到仪表,感受不到啊

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-12-26 14:07 发表
。。新车就这么艹
我新车回来也是拉到5,6000.当时搞反了M档加减档方向,连降2档,5,6000转保持了很长一段时间才发现。
路也不认识,跟同事的回来,个贱人开贼快,基本转速没怎么下过2500,经常都是4000多(很响)。现在车况也挺好的,所以我觉得新车就舍不得拉是没道理的事儿。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-12-26 14:09 发表
看不到仪表,感受不到啊
星期天叫老婆坐后面帮我再拍。

等LP作业

大神真彪悍啊!

可怜的达达……

太郎,我想问下,这样对新车真的没影响么?

引用:
原帖由 goufcustom 于 2008-12-26 14:42 发表
太郎,我想问下,这样对新车真的没影响么?
没。高转速磨合只是加快了磨合的过程而已。当然咯,一直这样维持的高转速可不行,毕竟缸内磨下的金属屑会对缸壁造成影响。所以说,短时间内这样做其实是一点问题都没有的,最多就是首保早点做就好了。

等下次看~

嗲啊, 骐达的发动机本来多么安静, 硬是被太郎操到轰轰轰,太拉哄啦

[posted by wap, platform: Nokia]

旗达的发动机本就很吵的~恭喜

猛、、、、

43 123
发新话题

官方公众号及微博