» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 晒晒我收集的玩具19# 、31#更新

我就喜欢看玩具照片

LZ我想问一下最后一张照片上的高达扭蛋是否SOG系列的~?

引用:
原帖由 zero0083 于 2008-12-24 14:23 发表
FW的。。。
晕~~
原来如此,谢谢了~~
很喜欢那个ALEX~~

引用:
原帖由 adachimk3 于 2008-12-24 15:13 发表

金色的经典op买不起了,红窗黑op也买不到了,一口气把10多个经典op都出了
如果每个色都出个马甲的话,红,黑,白,金,紫,五个也要5000块了....~~~

引用:
原帖由 adachimk3 于 2008-12-24 15:19 发表

有个红色车窗的黑经典op,很便宜的那个屎圣地亚哥展会的,很好买。。
红窗的现在之稀有度堪比透明OP了

引用:
原帖由 zero0083 于 2008-12-24 15:33 发表

那价格是不是已经和15周年的黑OP有一拼了??
现在关键是这玩意散货都找不着~~~~
我觉得没意思
蓝窗的挺好~
还有你也和我一样喜欢瓶盖哈~
瓶盖的做工和涂装我觉得是这个比例里面最好的~~

引用:
原帖由 zero0083 于 2008-12-24 15:34 发表

内战没有车厢啊。。。。你在说的是哪个 - -
呵呵,A版小OP~~

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-24 15:36 发表

我的意思是百事op并排的那个到底是不是钛金属op啊。
不是撒~
是塑料的撒~~
那个单独的车型是太OP
很重手~
不错的
我有个通

这次复刻的A版OP为啥还给个钥匙我有点不明白
明明没地方可插了
因为压跟就没有迷你....
要么我RP太好........

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-24 15:40 发表

我一直不知道原来你也收了不少港督机器人啊。
在下是啥都喜欢收一点的~~~

引用:
原帖由 zero0083 于 2008-12-24 15:42 发表

不是。。你那个应该是C版的。。。
恩,是C版的,但是车型和A小OP一摸一样,没有了迷你,钥匙不知道干啥用.....

我对自动变形之类的话相当没有免疫力,正在掏宝极力搜索A版大OP中........

我现在很想买的是C版的GD11船娘~~
感觉女性TF里面到现在为止这个算做得还可以的~
就是发觉的晚了
掏宝上面要快300元才能买到盒装的,个人觉得这个价格买个加强级的有点贵了.

引用:
原帖由 zero0083 于 2008-12-24 16:00 发表
那个红色。。。不喜欢。。。。还是黑色好看。。。以前C版惊破天。。价格超便宜。。。没买。。后悔啊。。。
C惊上个月我在AC卖了一个300块,9C的
我觉得车型实在太长,柜子里放不下就卖了
黑色的狮子我有一个,晚上经常自己叫......

引用:
原帖由 adachimk3 于 2008-12-24 17:01 发表

前几天蛤蟆群发金色经典op

一问价,25000。。。
对的
而且他发的口气就好像很
便宜,货很多的一样
结果一问.........

发新话题

官方公众号及微博