» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 晒晒我收集的玩具19# 、31#更新

- -。。。我没有经典OP啊。。。

有这会事?抱歉没印象了.

反正没品就是没品.傻B就是傻B.这贴里收藏比LZ多,比LZ强的又不是没,或者去经典区,ACTOYS看看,晒家当的贴里有几个傻B是在后面跟一句,嗯,没我多.之类的话的.能扭曲到这种程度也算一绝了,虽然这点在豆腐门的时候就已经领教了.

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-24 15:05 发表

啥叫晒命贴?
把自己的命拿出来晒么?看来我以前说古叔叔的变形金刚太杂不好,古叔叔到现在还不乐意呢。
不过我觉得lz收的很多东西很不错的,几个OP都不错,我都没收过,发现经典op原来也不错呢。
金色的经典op买不起了,红窗黑op也买不到了,一口气把10多个经典op都出了

引用:
原帖由 zero0083 于 2008-12-24 15:12 发表
- -。。。我没有经典OP啊。。。
我也没瞅到,瞅到了个百事

引用:
原帖由 adachimk3 于 2008-12-24 15:13 发表

金色的经典op买不起了,红窗黑op也买不到了,一口气把10多个经典op都出了
黑OP很便宜啊?莫非还有别的黑OP

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-12-24 15:12 发表
有这会事?抱歉没印象了.

反正没品就是没品.傻B就是傻B.这贴里收藏比LZ多,比LZ强的又不是没,或者去经典区,ACTOYS看看,晒家当的贴里有几个傻B是在后面跟一句,嗯,没我多.之类的话的.能扭曲到这种程度也算一绝了,虽然 ...
我进来不是来吵架的,这个区我来的也少。我进来发表两个观点
1。lz收的东西没我多。
2。lz收的东西很不错。

人家lz也没说什么,你立马回我两个观点
1。你是傻B
2。你是没品

如果于古叔叔有冒犯,我赶紧赔不是。

不过我觉得你宅的有点走火入魔了,太容易动气不好。
我在ac也从来不招摇,也就在tg活跃点。大家讨论的氛围没必要那么紧张,不就是玩个玩具么。
我看你在ac老是指着别人鼻子纠正pvc和手办的区别,你不觉得累我都替你觉得累。人家好好一个业外就算偶尔范点常识错误都要被你老骂得一鼻子灰。何必呢。

引用:
原帖由 zero0083 于 2008-12-24 15:18 发表

黑OP很便宜啊?莫非还有别的黑OP
有个红色车窗的黑经典op,很便宜的那个屎圣地亚哥展会的,很好买。。

其实现在变形金刚的经典系列真的很不错,便宜又大碗,实在是家里摆不下了,否则就全都收回来了。

我经典系列一个都没有买。。。目前像收些08的玩玩。不过经典系列确实不错啊~

引用:
原帖由 zero0083 于 2008-12-24 15:21 发表
我经典系列一个都没有买。。。目前像收些08的玩玩。不过经典系列确实不错啊~
那是我看走眼了,百事op旁边并排的那个是什么op啊?

钛的内战OP。。。。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-24 15:18 发表

我进来不是来吵架的,这个区我来的也少。我进来发表两个观点
1。lz收的东西没我多。
2。lz收的东西很不错。

人家lz也没说什么,你立马回我两个观点
1。你是傻B
2。你是没品

如果于古叔叔有冒犯,我赶紧 ...
别人展示收藏的时候,最基本的礼仪你懂么?
LZ发这贴的目的不是来攀比,不是想发这么个贴来证明自己是TG 宅物收藏最多的人,
如果他发贴目的是这个,那在下倒很乐意看你来PK LZ.

LZ只是想和大家分享自己的收藏,图个高兴,你却后面牛B哄哄地来句,没我多,算啥意思?你小学生啊你.
说话冲是在下不好,道歉,怪只怪你正好撞在了在下忍耐的极限上.其实在下说的不是特指你.
而是针对所有在别人的展示贴里没事找茬儿的人.

另外PVC 手办那个,在下已经有好久没去和人争了,因为很简单,已经有成果了,已经有越来越多的人管那些东西叫PVC人偶而不是手办了.
目的达成.完工闪人.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-12-24 15:27 发表

别人展示收藏的时候,最基本的礼仪你懂么?
LZ发这贴的目的不是来攀比,不是想发这么个贴来证明自己是TG 宅物收藏最多的人,
如果他发贴目的是这个,那在下倒很乐意看你来PK LZ.

LZ只是想和大家分享自己的收藏,图个 ...
我觉得很奇怪,当事人没觉得不爽,你到是先不爽起来了,这是什么心态?
说起礼仪。其他人在交流的时候,且不论交流的内容,突然有个无关的sb突然冒出来说,你哥比洋是戆b,真没品,我不知道这种人素质算很高么?
我觉得你的这种行为只是在糟践帖子的质量罢了。

引用:
原帖由 adachimk3 于 2008-12-24 15:13 发表

如果每个色都出个马甲的话,红,黑,白,金,紫,五个也要5000块了....~~~

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-12-24 15:30 发表

如果每个色都出个马甲的话,红,黑,白,金,紫,五个也要5000块了....~~~
马甲?就是TFC出的那个??好像很贵。。。。

发新话题

官方公众号及微博