» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 晒晒我收集的玩具19# 、31#更新

引用:
原帖由 zero0083 于 2008-12-24 15:37 发表

A OP 啊。。。。那个车厢自动变形。。。我一直就没弄明白。。。有时自己变。。。有时就没有反映。。。。
你仔细阅读说明书了么?

那个自动变形完全是看车头的状态的.车头变人就自动变基地,车头变上半身就自动变下半身,车头状态就是变车厢.

在下是日版的,里面两大张说明书,看了老半天.美版的不清楚.

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-12-24 15:37 发表

不是撒~
是塑料的撒~~
那个单独的车型是太OP
很重手~
不错的
我有个通
我一直不知道原来你也收了不少港督机器人啊。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-12-24 15:39 发表
这次复刻的A版OP为啥还给个钥匙我有点不明白
明明没地方可插了
因为压跟就没有迷你....
要么我RP太好........
不是。。你那个应该是C版的。。。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-24 15:40 发表

我一直不知道原来你也收了不少港督机器人啊。
在下是啥都喜欢收一点的~~~

引用:
原帖由 zero0083 于 2008-12-24 15:42 发表

不是。。你那个应该是C版的。。。
恩,是C版的,但是车型和A小OP一摸一样,没有了迷你,钥匙不知道干啥用.....

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-24 15:39 发表

我发觉你最近是不是荷尔蒙分泌失调了,这种事情都能砸把好几贴,你不觉得浪费口水么?我难的来次动漫区,别人都没说啥,就被你一阵乱咬。还把我比作小偷。真是无语了。
难道你是这里的正义判官?
这种傻X行为早就看不惯了,要怪就怪你正好撞枪口吧.

在下自己的晒贴里遇到这种傻X行为在下是不会去鸟的,因为不想去豆腐.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-12-24 15:40 发表

你仔细阅读说明书了么?

那个自动变形完全是看车头的状态的.车头变人就自动变基地,车头变上半身就自动变下半身,车头状态就是变车厢.

在下是日版的,里面两大张说明书,看了老半天.美版的不清楚.
看不懂说明书。。。我知道是车头自动变形。。但是。有时候车头变了。。车厢没有反映。。。不知道是不是还要对准车厢啊。。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-12-24 15:43 发表

恩,是C版的,但是车型和A小OP一摸一样,没有了迷你,钥匙不知道干啥用.....
要是有天尊的话。。。就留着往它身上插拔。。。或者C OP

我对自动变形之类的话相当没有免疫力,正在掏宝极力搜索A版大OP中........

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-12-24 15:42 发表

在下是啥都喜欢收一点的~~~
最调风向了,我觉得变形金刚没有超要好玩。可能有点审美疲劳了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

A版大OP 美版价格很便宜~

引用:
原帖由 zero0083 于 2008-12-24 15:43 发表

看不懂说明书。。。我知道是车头自动变形。。但是。有时候车头变了。。车厢没有反映。。。不知道是不是还要对准车厢啊。。
在下的经验是不需要,虽然似乎车头的车窗部分有发信装置.不过在下一般不对很准也能变.

那还有两个可能性,一个就是你车头变形没完全到位,因为所谓的车头不同形态车厢自动变形,其实关键就是有几个关节变掉了,触动了里面的按钮,车箱就变.
还有就是你的车厢是坏的...........

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-12-24 15:45 发表
我对自动变形之类的话相当没有免疫力,正在掏宝极力搜索A版大OP中........
A版收藏价值不如SL版高.美版重涂太多了=_,=

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-12-24 15:43 发表

这种傻X行为早就看不惯了,要怪就怪你正好撞枪口吧.

在下自己的晒贴里遇到这种傻X行为在下是不会去鸟的,因为不想去豆腐.
懒得来和你喷。我们是和平主义者,你要叫就接着叫去吧。没一个人搭理你就已经是很好的说明了。
真他娘的和个女人一样的。话已到此多说无意。

车厢应该没坏吧。。。。不过也很少变形。。。。合体样子太傻了。。。

发新话题

官方公众号及微博