» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] W500机器安装完毕,拉线幕布到位,第三\四页屏摄

看了后鸡冻了,以后一定上投影,话说一个灯泡多钱?

等我VW60+美视100寸电动拉线幕:D

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-12-27 11:26 发表
等我VW60+美视100寸电动拉线幕:D
我觉得预算到了VW60的话,可以考虑下HD350

这东西跟单反相机和镜头一样
一分价钱一分货,两角钱两分货,三块钱三分货。。。
我只出的起一分价钱,只能买到一分货,自己觉得爽才是真爽,哈哈哈。
不过还是很羡慕上1080p的兄弟们,有机会一定也要上。

许多人激动我觉得应该是和我一样,发现达到这种效果所需要的钱低于我的想象

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-12-27 12:25 发表
许多人激动我觉得应该是和我一样,发现达到这种效果所需要的钱低于我的想象
一年半以前要达到我这效果要把预算*2

引用:
原帖由 realsquall 于 2008-12-27 14:10 发表

开始烧音响吧,看了这么些年投影最后发现烧投影无什意思,搞得看点电影还要戴眼镜就无趣了,
家里的PJ论画质论清晰度秒影院里的几条街,还是架不住画面大和11.2声道啊,烧7.1音响最高

引用:
原帖由 doomking 于 2008-12-27 14:13 发表

开始烧音响吧,看了这么些年投影最后发现烧投影无什意思,搞得看点电影还要戴眼镜就无趣了,
家里的PJ论画质论清晰度秒影院里的几条街,还是架不住画面大和11.2声道啊,烧7.1音响最高
照相机用450D,投影机用W500,显示器用GW2400,游戏机用PS3,XO,摄影机用HG10,音响功放用天逸+yamaha,电视机用42PA50C,37AX3
基本都是该类型产品里的性价比最高者,啥都不烧,但是质量都不差,呵呵。平民生活最高。
过了发烧的年龄了。

引用:
原帖由 doomking 于 2008-12-27 14:13 发表

那个要专用音象室吧。。。烧音箱和烧照相机一样,会让男人破产啊

引用:
原帖由 realsquall 于 2008-12-27 14:26 发表

照相机用450D,投影机用W500,显示器用GW2400,游戏机用PS3,XO,摄影机用HG10,音响功放用天逸+yamaha,电视机用42PA50C,37AX3
基本都是该类型产品里的性价比最高者,啥都不烧,但是质量都不差,呵呵。平民生活最 ...
原来1080P DV已经这么便宜了

引用:
原帖由 doomking 于 2008-12-27 14:29 发表

原来1080P DV已经这么便宜了
hg10是1440*1080P的,是一年多以前canon的量产机型,得了好多大奖。
我买的时候7k吧,现在好象4k就有了。

烧音箱最后就是烧房子,你住个普通的三居室,七八只喇叭一起响,邻居不报110才怪。

引用:
原帖由 红叶 于 2008-12-27 14:39 发表
烧音箱最后就是烧房子,你住个普通的三居室,七八只喇叭一起响,邻居不报110才怪。
别烧低音炮就成,现在小区的房子隔音都还不错,一般也不是两栋平行建的

引用:
原帖由 realsquall 于 2008-12-27 14:10 发表

要不了的,我1年半前买的三菱的hc1100也就8k多。

看了72楼喷了~~~

难道我笑点现在这么低了么~~~

发新话题

官方公众号及微博