» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] W500机器安装完毕,拉线幕布到位,第三\四页屏摄

投影机:w500             5600RMB
投影机挂架:WM3.0镁铝合金  390RMB
1.3B hdmi线15米           275RMB
达之隆镀金接口分量线15米    125RMB
电源线5米                   25RMB
幕布挂架2个                 68RMB
威铊拉线纯平电动灰幕或白幕100寸 幕布方面,准备选择不易起皱的拉丝幕
威铊拉线纯平电动灰幕或白幕100寸,就是不知道在我这个客厅环境用灰的好还是白的好。
很多人说w500黑位不好要用灰幕,对比度高,黑位好,有的人说白幕细节好,颜色还原好不失真。
到底该用白的还是灰的呢,就卡在这里了。
前面几样东西都买好了。
-------------12、22更新
昨天拿回家了,因幕布还在路上,只能倒过来投影到沙发上面,比预想的要好,黑位确实不行,看来买浅灰幕是对的。其他方面我觉得无可挑剔,呵呵。
-------------12.25更新

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 妹妹的G点 激骚 +2 能给我你的qq嘛,我家弄投影也有点问题请教 ... 2010-8-1 15:58
  • rb 发贴积分 +108 版务处理 2008-12-27 00:29

直接投墙的路过

灰慕说是会改善黑位,其实灰慕就是比白慕稍微暗那么一点。。。
我买的是普通电动灰慕JK HD-100,那个威铊感觉是山寨小厂。。。
拉线慕平整度好,但是贵很多。。。

引用:
原帖由 ooo 于 2008-12-20 09:34 发表
灰慕说是会改善黑位,其实灰慕就是比白慕稍微暗那么一点。。。
我买的是普通电动灰慕JK HD-100,那个威铊感觉是山寨小厂。。。
拉线慕平整度好,但是贵很多。。。
hd100便宜才1100,但是要定做,一礼拜后才能拿到。
这个虽然好象是三无,但做的似乎还可以,拉线电动灰幕1600元,大概没比他更便宜的了。看看家电论坛版主的评测还行。

千万记得投白墙,不然肯定后悔
我ax100,3.5m投120寸,白墙

引用:
原帖由 nai 于 2008-12-20 10:08 发表
千万记得投白墙,不然肯定后悔
我ax100,3.5m投120寸,白墙
我照片里那情况,如何投白墙啊,哭

同投白墙ing

[posted by wap, platform: iPhone]

色差便宜的不正常了,三根一起45米才125,用好一点的头子光头子就70,建议换线,15m至少要300的色差线

天那,搞个投影要买这么多东西,真是麻烦啊

我买台机器,再买根线,直接投墙行不

幕布买好了
威铊拉线纯平电动灰幕 100寸 16:9
周四左右全搞好上屏摄。

期待lz屏摄
我也有上投影的打算

白墙最高,俺装修的时候专门留出一面白墙,结果LP不准俺买投影,哭。。。。。

一般的幕,不如白墙
搞好遮光最重要

不错,等lz详评!

引用:
原帖由 doomking 于 2008-12-20 13:02 发表
[posted by wap, platform: iPhone]
色差便宜的不正常了,三根一起45米才125,用好一点的头子光头子就70,建议换线,15m至少要300的色差线
线到了,先接了等离子试试,效果不错,没什么干扰纹,当然黑位还是有点点点点。。。不过这也是模拟线的通病了,跟以前的秋叶原差不多。离开3米,清晰通透。

发新话题

官方公众号及微博