» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看天足外星人罗纳尔多专题,湿了·········

引用:
原帖由 bull 于 2008-12-15 21:22 发表
的确很湿~近10年最强前锋
要我说足球史上最强前锋都不为过!

说实话我一直觉得宇宙第一就是朗拿度

没觉得史上有谁比他强

引用:
原帖由 mephisto 于 2008-12-15 21:49 发表
不过在实况这种坦克游戏里朗拿度没有阿德伊布恐怖啊
这个看设定的,如果拿WE4来说,就比巴蒂和朗拿度好了,当然巴蒂也很厉害,不过用朗拿度觉得爽的肯定多数

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-12-16 08:29 发表
在巴萨时期的R9绝对是Bug一样的存在,至今仍没有一个球员能够超过当年的R9。
看到当年R9用速度生突对方后卫的时候,我内牛满面了

WE4,WE2000中,R9绝对是超级BUG,R9赶紧进经典阵容吧!!
经典阵容一定要用21岁时的巅峰数值

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2008-12-16 14:00 发表
我觉得他巅峰时刻的时候,他的身体素质无敌,和其它球员相比,就像大学生和初中生在踢比赛一样。
这么多天赋中最喜欢他的速度和加速度,能够突然之间和平行的后卫拉开数个身位。另外,肥罗的跑步样子也很漂亮。
但 ...
定位球不弱的

到国米前期那段都是他罚的任意球,主要是因为他在的那些队里定位球高手太多了,所以后来他就不罚的

当然如果他也去那不勒斯这种队,估计没人和他抢罚任意球的

引用:
原帖由 silasong 于 2008-12-16 18:45 发表
我觉得维耶里不比他差。
维耶里巅峰的时候是当时世界第一中锋

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2008-12-17 16:03 发表

那还不至于,主要是大家很少看pele的视频。不过我一直觉得r9和pele的距离也不大。绝对是贝利之后最nb的前锋
贝利没老马厉害,所以不存在跟朗拿度的比较了

发新话题

官方公众号及微博