» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《最后的遗迹》英文版心得综合(4月1日更新XO版全部佣兵评价,请达人补充PC版7人众)

是的,Mr. Diggs有时会恢复挖掘次数,有时会减少一次,这都是挖掘时的产生的效果,主要跟挖掘地点有关系。

呵呵,鱼将军能够防住那招,血当然还是会少的,只不过不会有异常状态,xkern,你没有练用道具的人,那么只能用防止沉默的饰品,或者是鱼将军做leader了。

操版,我又看了一下我的猫人队,原来佳菲猫就是黄脸的那个,名叫Leucetius, 在Melphina用14万可以雇到,跟主角一样是万能型,初始能力很高,现在使用Oriax Dominus(攻击力139的两手剑),有必杀技Holywin,攻击力3万左右,带石化效果,而神猫就是打Fallen时候你的帮手Wyngale(蓝猫),现在双手都是Halphas Dominus(攻击力139的斧子),必杀技飞斧,攻击力10万左右, 我最后把Schiviona给了Jager,结果不用打仗他就学会了武器必杀技,可见同伴学会武器必杀,是跟BR相关的,最后可以升到攻击力174,还不错啦。

我的Torgal至今用的还是剑Gremory Dominus,是学不会飞斧了,但是蓝猫Wyngale就学会了,你既然已经把Fallen打掉了,就可以雇他了。

引用:
原帖由 seablue 于 2008-12-28 21:11 发表
神猫就是打败神之后的同伴那只蓝颜色的猫,能力够强……
佳菲猫我也不懂。

我就知道操版一定会忍不住打神的,其实BR有些低,你的武器等级和必杀技没有出来,你就很难在短时间内输出大伤害,很难打赢的。因为有10 ...
第一次打还以为不是能力低的原因而是队伍配置不好

第二次重新配置了两队奶妈,一队tank一队输出结果打了几个回合Fallen使了一招叫armageddon,就gameover了

这才想起来去a9看攻略……

引用:
原帖由 幻象 于 2008-12-28 23:37 发表
今天去具显化那个枪。。。。遇到个有意思的情况

Blackdale地图进去往右走可以进入强力怪的区域,这个区域走到底,切换版面,右手石壁上有个采集点,让钻地小子去挖。。。。发现超级难挖到,挖到的概率1/3还不到, ...
同,我现在钻地技能几乎满了还经常碰到某个点老是屁都挖不出来但是其他的点就ok,有次rp居然loop chance给loop了一个29连

引用:
原帖由 xekrn 于 2008-12-29 00:27 发表
the fallen总算杀掉了,运气好,2个奶妈队,一个silence中了马上就消失了,另一个居然全员躲过。
总结:
黄毛就是那废柴,与其靠他那破枪,还不如上个武器160的鱼头或者171的锤女直接砍。还亏他是从BR10开始带到10 ...
如果没有在打据点之前学会飞斧的话,肯定就只能会破枪了……我也是受害者

引用:
原帖由 幻象 于 2008-12-28 19:28 发表
求一下英文版里练黑洞和治愈水的方法。。。。。攻击魔法类的攻击分三类,怎么样的组合可以有机会凹出黑洞来呢?

还有治愈水是不是3个奶妈就可能出了?
不知道……我莫名其妙Pagus就会黑洞了,之前用的技能有Spark,Wind Shear,Caustic Blast和那个大面积冰魔法

然后还有招类似的叫Megalore不过伤害不如黑洞大

引用:
原帖由 darkblood 于 2008-12-28 18:54 发表

被ban了。。。这游戏没DLC就是自虐。。。
现在BR96了黑猫的武器还不升,飞斧估计出不来鸟。。。
没DLC就没玉钢,没熟练之卷,高级武器也升不上去了,火大啊
原来大家都一样是受害者……试一下拿着硬盘去朋友家有LIVE的地方下载呢?

引用:
原帖由 血月 于 2008-12-28 21:41 发表
有关于阵型方面的心得吗
我觉得还是看队伍组合了,可以多试验下不同的人员组合看伤害输出的效果,因为不同阵型对不同位置的物理魔法攻击加成不同

引用:
原帖由 seablue 于 2008-12-29 00:50 发表
是的,Mr. Diggs有时会恢复挖掘次数,有时会减少一次,这都是挖掘时的产生的效果,主要跟挖掘地点有关系。

呵呵,鱼将军能够防住那招,血当然还是会少的,只不过不会有异常状态,xkern,你没有练用道具的人,那么 ...
镜子具现化之后那个饰品是防沉默的,但是为啥没人找我要

然后还有个初级问题,就是某队人即使是3个人resist住异常状态,另外一个人中了还是算全队都中,那么这种饰品在某个人身上能不能让全队都有抗性呢?因为貌似加技能的饰品就只对那个戴了饰品的人有效啊

刚拿了长矛,但是现在小黑皮手里的武器比那个长矛攻击力高(但貌似是个废品),小黑皮现在也不着我要那个长矛……怎么办

==========
古代遗迹刷完一回合出去黑皮哥就找我要了
我爱黑皮哥!

每个队伍的领头羊的饰品效果影响全队的,也就是即使本回合小兵中毒,在鱼头将军带队的队伍里,有他的专有道具防护,下一回合所有异常状态都不会持续。所以我才推荐他来做打Fallen时的攻击主力部队的带头人,可以节约一个回合,不用管异常状态的那一招。

armageddon是Fallen在第十回合必出的招,其实就是强制gameover,你拖到第十回合不打死他,就是你死了。

呵呵,请耐心一点,把Jager放队伍里多打打任务,升升BR,自然会找你要了。

后期可以自己制作饰品,效果是AP加50%,武器附加效果出现率+4,这样武器上的附加效果才会比较容易出。

遗迹长矛的附加效果是麻痹,加上武器必杀技,还是比一般长矛好的,即使拿Baulson的Heaven's Door来比,也不赖,因为Baulson的Heaven's Door有较高的Miss几率,虽然配合他的高Strength可以打10万左右的伤害。

芋头将军是Blocter吧……我觉得丫太弱了就很久没练过了

而且另外我看有好几个Yama都挺强,关键是黑猫警长现在是全能型的,而且猫系列基本都是全能型………我恨不得全上猫队

你打fallen的人员组成是啥啊?

古代遗迹第二层的那个黄金龙……磨到它剩红血的时候一个blackout把我全灭……站位太重要了……太tm随机了……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-12-29 02:28 发表

原来大家都一样是受害者……试一下拿着硬盘去朋友家有LIVE的地方下载呢?
我错了。。。昨天练到BR98黑猫武器不变,但是在第六道实在是升不了能力了,心想干脆就去打神吧。。。
结果挑战神血红的时候黑猫突然出了个飞斧下了神10wHP,出来一看,原来一直不变的黑猫和艾米的武器都升了。。。
现在推测估计是打神之前load存档之后武器就变了,有点莫名其妙啊。。。

发新话题

官方公众号及微博