» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《最后的遗迹》英文版心得综合(4月1日更新XO版全部佣兵评价,请达人补充PC版7人众)

DLC第二弹有谁打通了么? 真7人众在哪里啊?

不是说在Catatomb吗?

昨天去日本的wiki查的时候看到官方网站的链接点进去发现壁纸都不错,比美国官网强太多了

四将军壁纸,我很喜欢

众leader壁纸……不过为了全成就我只能不收白胡子老爷爷了

看到独眼黄毛一脸肥猪流我就不爽……

7人众里面最嗲的还是四手

壁纸赞。。。喜欢主角和霸王那张。。。
打玩这游戏我准备找沙加吟游者玩了,以前一直被我54的系列。。。

同啊……我也准备找沙加来玩了……

话说今天rp不错,昨天画正字刷了Mojcado Castle 60次没刷出来Eye of Damnation,结果今天3次就出来了,顺带Ivory Peak的Dawn Ruler也是4次就出……

现在就是给主角升武器了,板凳+主力一个个都把武器升到最高了……主角还是破烂货……

果然玩过以后都会对沙加感兴趣。。。。我也想玩

昨天刷据点,只拿到一次忠义之心(3个)。。。。打据点1的时候连武器都没有奖励,重打一次看看。。。

忠义之心一般需要几个?

至今还在刷White Horn的痛苦中……大概超过60次了。这几十次当中,没秃鹫的出现了5次左右,但是依然没有White Horn的踪影。

引用:
原帖由 seablue 于 2009-1-3 11:21 发表
至今还在刷White Horn的痛苦中……大概超过60次了。这几十次当中,没秃鹫的出现了5次左右,但是依然没有White Horn的踪影。
哎……whitehorn我也刷的最痛苦……

看来四手几大神将都可以学飞斧,我的绿甲猫和黑猫警长都学会了

我现在主力队里面除了主角和Glenys其他全是猫

引用:
原帖由 xekrn 于 2009-1-2 19:01 发表
DLC第二弹有谁打通了么? 真7人众在哪里啊?
引用:
任务:すべては我が主のために

地点:アビークリフ北部

敌:7人众

要点:4连战,每次2个

建议:每次2个,因为其中是双子,所以8个人刚好。没啥难度

掉落:忠义之心多个

公会奖励:
Averclyff?

通关了。。。真霸王 + 2个DLC所有BOSS都杀了,发现有了weapon art以后,就是熬AP和人品等武器技出现,反而没当初啥技能也没有,每回合5万4万慢慢啃有意思。。。现在成就还差70点,等通了别的游戏再说吧。

为啥cao版第二张壁纸里,irena是裸的? 难道还有未删减版

LS:觉醒7人众在catatomb,就是一进去对面出蝴蝶的地方。白霸王在熔岩地道。

刷工会的weaponmaster任务太花钱了……Champion's Lance需要的linen cloth4个一个3w……改造费就8w,然后现在是要做lance of longinus

改造武器需要一个材料造成的连锁反应我已经哭了……虽然主角现在依然是武器最烂的人……

引用:
原帖由 xekrn 于 2009-1-3 15:00 发表
通关了。。。真霸王 + 2个DLC所有BOSS都杀了,发现有了weapon art以后,就是熬AP和人品等武器技出现,反而没当初啥技能也没有,每回合5万4万慢慢啃有意思。。。现在成就还差70点,等通了别的游戏再说吧。

为啥cao ...
回想起来我一回合磨黄金龙3w的血最后惊险过真是爽啊……现在一回合输出了30w,两回合秒掉了西南公路那个boss

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-1-3 15:11 发表
刷工会的weaponmaster任务太花钱了……Champion's Lance需要的linen cloth4个一个3w……改造费就8w,然后现在是要做lance of longinus

改造武器需要一个材料造成的连锁反应我已经哭了……虽然主角现在依然是武器最 ...
还是做那个perrying tatarichi 划算啊,不需要刷太麻烦的,而且我的主角做出武器后,切换一下地图,swordflash技能就出来了。
那个刀子要刷的只有demon mane 和 tough phantom husk,第一个我是刷遗迹的(清掉第2层的great demon,第3层就只刷demon不刷巨人了)。tough phantom husk困难点,刷第3道的,如果里面出来了,杀掉后不要回世界地图,进final fortress用SL大法刷。ninja katana +3 在XXX塔第2层就有。

沙加淫诱诗人是天上地下第一日系RPG神作,如果没玩过此作就等于没玩过日系RPG(系统和战斗),当然,淫诱诗人非常非常难上手,第一遍玩走马观花基本上体会不到啥乐趣,请做好心理准备.不过一旦体会到了乐趣就欲罢不能停手了.

LR还在等PC版

感谢……tough phantom husk刷遗迹的Oblivion Wing的时候已经得了无数个了……

发新话题

官方公众号及微博