» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 鸟山明是神的又一例证

IQ博士的确是神作

我小学自认为最潇洒的时刻就是5年纪时跑到书店掏出20元一口气买了10本阿拉蕾……

LS没找你一块钱?不是19么

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-12-10 14:22 发表
我小学自认为最潇洒的时刻就是5年纪时跑到书店掏出20元一口气买了10本阿拉蕾……
我初中里因为经常去包机房打sfc,生活窘迫,把全套阿拉蕾、全套幽游白书以及电软创刊号7折卖给同学了

引用:
原帖由 Winder07 于 2008-12-10 14:43 发表
LS没找你一块钱?不是19么
七龙珠是1.9
阿拉蕾是2.0
我还记得是在沅州书店买滴

一天买一本机器猫,2元一本
好怀念啊

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-12-10 14:43 发表

我初中里因为经常去包机房打sfc,生活窘迫,把全套阿拉蕾、全套幽游白书以及电软创刊号7折卖给同学了

还好那时候我只玩街机(1元4-5个币),偷个刚架子卖了就够玩街机了……

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-12-10 14:49 发表

还好那时候我只玩街机(1元4-5个币),偷个刚架子卖了就够玩街机了……
小偷前来受死!!

1.9元系列我一本都没买过,自豪1!

言下之意,偶和某逼那些丢失的1.9系列的书籍十有八九是……小偷前来受死!!

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-12-10 14:49 发表

鸦版威武

我从来没拿过你们的1.9系列,我家里一本都没有

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-12-10 14:59 发表

鸦版威武
也就小学干过一两回,谁小时候没干过偷鸡摸狗的事,MB,说起来当时挺刺激的

错了,不是架子,是夹子,扣钢管用的那种……

怀念1.9

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-12-10 14:22 发表
太有钱了,,,

当年龙珠有好多,都是买二手的,,,

前几天看灌篮高手漫画的时候也笑喷了

发新话题

官方公众号及微博