» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[讨论&乱弹] 鸟山明是神的又一例证

刚才偷偷在网上看阿拉蕾漫画,虽然绝大多数故事都是反复看了n遍,但是看着看着还是笑喷了,一不小心还把一口茶喷到键盘上了
边上同事都受到不同程度的惊吓

果然神作就是禁得起时间的考验,16岁的时候看跟奔三的时候看一样都能体会~
鸟山明最高!!

大神是无法超越的

阿拉蕾觉得听没意思的,不过他的画风确实喜欢。

激骚度会零了。谢谢

本帖最近评分记录
  • Dox 激骚 -1 你懂幽默感不 2008-12-11 22:06

其实鸟山明更适合画这样风格的漫画,早期的龙珠也还成

最近看灌篮也经常笑喷..

同理还有井上大神的浪客行

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-12-10 11:54 发表
同理还有井上大神的浪客行
浪客里Q化的武藏怎么看都是樱木啊,两个都是浑人

阿拉蕾是鸟大爷唯一神作

浪客行不出完不敢买啊

so?浪客行和灌篮也是百看不厌啊……当然龙珠打完那美克星和阿拉蕾也是……

相比几位我喜欢的大神朴泽稍微渣了一点

主要你老了,不能看比较严肃而且比较有悬念的故事了,更注重情节本身的轻松度和可读性
我推荐安彦良和的几本漫画高达origin,库德之星,王道狗和大国主也不错

牛仔裤兄相信我的推荐,咱俩爱好相似,基情指数也比较高

引用:
原帖由 红领巾教主 于 2008-12-10 11:41 发表
其实鸟山明更适合画这样风格的漫画,早期的龙珠也还成
早期的龙珠感觉就是搞笑漫画

中前期开始热血,到超前战斗卷就开始高潮,之后则稍微差了一点

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-12-10 12:03 发表
so?浪客行和灌篮也是百看不厌啊……当然龙珠打完那美克星和阿拉蕾也是……

相比几位我喜欢的大神朴泽稍微渣了一点

主要你老了,不能看比较严肃而且比较有悬念的故事了,更注重情节本身的轻松度和可读性
我推 ...
浦泽不错啊

20世纪少年要拍电影了……

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-12-10 12:04 发表

浦泽不错啊

20世纪少年要拍电影了……
上映n久了泄泻

阿拉蕾和早期龙珠最高啊,龙珠晚期画风变了,线条开始硬了。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-12-10 12:10 发表

上映n久了泄泻
不是,是要拍系列电影

喜欢阿拉蕾和早期的龙珠,特别是黑绸军和炒饭皮拉夫那里

36 123
发新话题

官方公众号及微博