» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我和游戏!回味经典(2)-只属于红白色的年代!FC

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-12-12 22:31 发表

超人老哥~ 这几天你跑哪里去了?
超人老哥在N805的ID是什么? :D

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-12-13 01:05 发表

超人老哥在N805的ID是什么? :D
还是叫超人~~

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-12-12 22:33 发表

摸电视机的热度,是当年大多数家长必用的手段~~

还有更强的家长! 进家后电视都不摸,直接一巴掌刷过来~   因为家长有记电表刻度的习惯~~
.......................!! — —!
恐怖!!我似乎没有这类的经验呢!!万幸中.........!!

引用:
原帖由 SUPER.MAN 于 2008-12-13 22:39 发表

.......................!! — —!
恐怖!!我似乎没有这类的经验呢!!万幸中.........!!
其实这类家长懂电之人~~  当年家里也没什么电器! 他们计算出电冰箱和电视机的用电量,多出的电肯定是游戏机的!:D

16合一还不算最强卡   最强应该是小霸王出的那个11(16?)合1    魔界村恶魔城魂斗罗等等大作  可惜这么好的卡被我侄子搞坏了 气死我 了    记得有个32合一也很强

引用:
原帖由 wuzhe131 于 2008-12-14 23:12 发表
16合一还不算最强卡   最强应该是小霸王出的那个11(16?)合1    魔界村恶魔城魂斗罗等等大作  可惜这么好的卡被我侄子搞坏了 气死我 了    记得有个32合一也很强
翻译下~~~
1 魂斗罗
2 沙罗慢射
3 赤色要塞
4 新西游记
5 西部枪手
6 花式撞球
7 摩托战线(街机版移植)
8 合金装备
9 绿色兵团
10 彩虹岛
11 1944
12 热血硬派
13 CAPCOM双翼人
14 恶魔城
15 魔界村
16 神鹰一号

没你的强????  不可能吧~~  这是我见过的最强的老卡,我记得是93年买的! 那时候比这强的卡我还没见过呢~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想到了小时候类似的一些经历
很感动!
帮你顶!

还有这盘也是比较牛X的合卡~~
前98个游戏没有重复~ 后面的游戏是前面游戏的HACK版,可以选关卡和调命~~~
我当年见到最强的合卡也才72合1  而这盘最起码也算得上98合1 . 而且后面的还能调关调命~ 爆强啊!
当年只要有这盘190合1 还有上面的那盘16合1 我觉得已经足够玩了!
此卡非常重~~

还有这盘霸王的大陆~ 虽然卡壳子已经损坏! 但是卡还是好的,记录功能非常好,不会丢失进度!  此卡也是非常的重,当年带给了我许多美好的回忆~

FC时代永远是最美好的!~

泪流满面……当年我的是小霸王,手上现在还有6、7盘卡吧,有霸王大陆和重装机兵,还有几盘4合一、3合一

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-12-15 00:48 发表
还有这盘霸王的大陆~ 虽然卡壳子已经损坏! 但是卡还是好的,记录功能非常好,不会丢失进度!  此卡也是非常的重,当年带给了我许多美好的回忆~
厉害啊!!知道为什么不给这盘卡加个盒了——因为卡芯太大了,没有这个尺寸的盒子!!!

很美好的回忆

这实力......

你的舅舅太好了,我怎么没那个命呢?LZ的帖子把我弄哭了,我的童年啊,5555555555555555

发新话题

官方公众号及微博