» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【羞辱性屏射系列】这就是高清游戏的未来!KILLZONE 2 最新720P高清视频赏析

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-12-5 12:30 发表

你的话我2年前就看了,非常无聊
KZ2我3年前就看了,现在还不敢说非常无聊, 有一点罢了....

LZ长期搞这样的SB行为,
这样找茬HALO3不知道被举报多少次了
其实LZ在搏出位,
始终想保持出镜率啊

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-12-5 12:31 发表

就因为大家都看见了,才替SF感到为难,真心的想说一声:难为你们了~
您还是歇歇吧,KZ2基本上不会雷了。
您除了一天到晚不长脑子的胡喷还会啥,在RF里你的地位也就是天师级别的。

kz2花了那么多资金...不弄得好点不应该啊~

[posted by wap, platform: Nokia]

虽然不知道楼主是谁,但是你这套已经玩过很多次了,还有个啥新鲜劲儿啊?再说了,对着个屏射唧唧歪歪的,你不觉得自己喷得没水平么?总结:lz是很垃圾的那一类软饭,你代表不了所有微软阵营中的游戏爱好者的。

LZ这是第几次被用恢复卡了?貌似我是第一个,结果马上又匿了。。。。象LZ这样的拿北京话讲叫:装丫挺的。

向孜孜不倦推销恢复卡的楼主致敬

引用:
原帖由 jump 于 2008-12-5 13:40 发表
向孜孜不倦推销恢复卡的楼主致敬
揭露真相者死。

潜力贴!!!

叉包被喷贴

Hey!Say!JUMP

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-12-5 13:13 发表

您还是歇歇吧,KZ2基本上不会雷了。
您除了一天到晚不长脑子的胡喷还会啥,在RF里你的地位也就是天师级别的。
别扯了,我还没混倒挺谁谁死的地步,再说我也没喷这游戏雷了~

是啊,您只不过是正常生理反应

这帖真欢乐。

RF狗急跳墙了:D

销量被Wii操,画面被PS3轮,XO还剩什么呢

哦,还有一大堆PC缩水版枪车球

喷了

发新话题

官方公众号及微博