» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【羞辱性屏射系列】这就是高清游戏的未来!KILLZONE 2 最新720P高清视频赏析

拿第3人称视角跟第一人称视角比够SB的,GOW那种视角能那么靠近墙看贴图?seriously ,you need help.

KZ2都敢黑,叉包真是没有自知之明啊

这贴子太酷了~!!

那个物理效果是这样的,对手被砸到头向主视角右边偏移,但马上意识到应该回中于是向右发力,但因被砸导致右耳平衡小块失灵,脚步不稳,向主视角左边倒下。。。。物理效果太正常了,还加上了智能AI。。。。LZ你太没常识鸟

引用:
原帖由 kkkkklee 于 2008-12-5 11:42 发表
拿第3人称视角跟第一人称视角比够SB的,GOW那种视角能那么靠近墙看贴图?seriously ,you need help.
那好啊,拿另一巨作Halo3圖來對比吧,都是fps了

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-12-5 11:58 发表

你玩kz2找谁蹭ps3比较好?

我对LZ这样的SB行为无言以对了

真难为索饭为这个游戏声嘶力竭的喊了3年~

如果lz这贴发了是有钱赚的话,我觉得质量还不错。

如果是没钱赚的话,我觉得。。。很TGFC

区区几段视屏居然就能导致微软受害者们如此受精失态

悲剧啊

索尼底蕴深不见底

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-12-5 11:58 发表

不用,2月份的F.E.A.R就比KZ2好

单机视频我也看了,非常无聊

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-12-5 12:06 发表
真难为索饭为这个游戏声嘶力竭的喊了3年~
省省吧

KZ2的水平大家都看见了

也就你这种为了喷而喷的喷子还在喷

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-12-5 12:26 发表

不用,2月份的F.E.A.R就比KZ2好

单机视频我也看了,非常无聊
你的话我2年前就看了,非常无聊

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-12-5 12:29 发表

省省吧

KZ2的水平大家都看见了

也就你这种为了喷而喷的喷子还在喷
就因为大家都看见了,才替SF感到为难,真心的想说一声:难为你们了~

叉包终于还是精神崩溃了

发新话题

官方公众号及微博