» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 史上最强RMVB播放器V3000HD评测(更新分量视频输出测试,576i)

按键的手感怎样,是不是很生硬,如果很生硬,按起来有很脆的声音,就非常容易损坏的.用不了多长时间.
屏幕有亮度调节吗?

引用:
原帖由 星光使者 于 2008-12-10 08:53 发表
按键的手感怎样,是不是很生硬,如果很生硬,按起来有很脆的声音,就非常容易损坏的.用不了多长时间.
屏幕有亮度调节吗?
手感还可以,还可以用遥控器
亮度当然可以调节

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2008-12-10 09:27 发表

手感还可以,还可以用遥控器
亮度当然可以调节
因为看评测的视频觉得亮度有点过暴。
而且有点发蓝。
能通过调节调好吗?

能问下  看rmvb能用多长时间吗
自己看到了,5小时

支持.大熊猫辛苦了.

5小时,还是直接下转好的新番继续捧着PSP好了

引用:
原帖由 lvcha 于 2008-12-10 09:34 发表

而且有点发蓝。
能通过调节调好吗?
亮度稍微有一点白
但基本能够接受
暂时不能调对比

看视频时间和PSP差不多吧
每天一冲应该没什么问题

视频播放的流畅度是不是很平滑过渡,还是有细微的卡帧.比如一些高速滚动的字幕很容易看出.

我木眼睛,看不出什么跳帧……

低码率RMVB 播放是有色块吧,有没有变色发红问题.AVI 有色块吗?

还是要支持视频H264的WMV  MKV   MOV  AVI和MPEG1 和MPEG2
             支持音频   AC3   DTS  OGG  ............
  这才有用武之地.

引用:
原帖由 lvcha 于 2008-12-10 09:34 发表

而且有点发蓝。
能通过调节调好吗?
把亮度调低看有无改善.

熊猫哪里买的?
现在有货了?

几年前我用电脑s端子转AV接21寸小电视看rmvb时也发出DVD可以扔掉的感慨
不过看了几天后最后还是扔掉了rmvb,捧起了dvd

引用:
原帖由 星光使者 于 2008-12-10 11:45 发表
低码率RMVB 播放是有色块吧,有没有变色发红问题.AVI 有色块吗?
有,比3000好,没有变色问题
AVI低码率片子没试过
有空再试

发新话题

官方公众号及微博