» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 我承认,我是闲的,心血来潮……

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-3 16:08 发表
那是一定要的,如果不想拆车就参考这个宝马吧
http://cn.autoblog.com/2008/08/07/bmw-owner-tapes-black-car-to-white/

taxi美国版里面那个宝马就这么换的颜色吧

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-12-3 15:05 发表
车管所能让改色的??

算了,当我没说,有银子有实力中国没有办不成的事。
火星了,不但能让改,而且也不用像以前那样事先申请,你改完了过去批一下就ok了,今年上半年好像就实行了

改完了结果审批没通过怎么办?再喷回来了只能
引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-4 10:27 发表

火星了,不但能让改,而且也不用像以前那样事先申请,你改完了过去批一下就ok了,今年上半年好像就实行了

原来的漆刮了喷的还是在上面直接喷?

引用:
原帖由 monkeypower 于 2008-12-3 16:02 发表
整车全喷要不要把车拆空啊?我也正感兴趣。喷了多久?花了多少钱?
整车喷漆有个非常便宜的方法。就是买个划痕险,然后交给修理厂就搞定了。才几百而已。

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-4 12:26 发表
改完了结果审批没通过怎么办?再喷回来了只能

一般不会,既然有这个政策出台,政府肯定会有所准备

当然淘气的观众朋友们喷个七彩色,然后前书真善,后写忍耐的这种style,肯定是不行的啦

书记真是太神了

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-4 13:32 发表

整车喷漆有个非常便宜的方法。就是买个划痕险,然后交给修理厂就搞定了。才几百而已。
换颜色这么搞不行,一些边角夹缝门里盖里的漆,颜色也要换,保险不保。
稍好些的漆,要补2~3000块……

书记是全刮了的还是盖上去?

引用:
原帖由 sunix 于 2008-12-3 13:56 发表

买完A6 买A5,过两天我再买两A4得了……
那您还得整辆奇瑞的A3...

改装的不错,后尾翼中间是什么?倒车摄像头?是的话设计的太好了

audi也有A3
引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-12-4 20:59 发表

那您还得整辆奇瑞的A3...

引用:
原帖由 rb 于 2008-12-4 20:43 发表
书记是全刮了的还是盖上去?
不知道,就是按照4S店喷漆的办法喷的,具体不清楚。

引用:
原帖由 clark99 于 2008-12-3 16:36 发表
前脸化装成A8了?
轮盘还是老样子哦

发新话题

官方公众号及微博