» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【08-09赛季英超联赛】曼城 0:1 曼联 苍天有眼!

goal!!!!!!!!!!!!!

鲁尼终于纱布了!

谁知道Benjani这个2B 前锋是靠什么立足英超的。。。 整一个3流前锋阿

让鲁尼草了一个,曼城千万别泄气啊。

看没看见,我联的中场暴力型后腰都有进球能力,可见攻击力多么可怕

贝巴的传球实在是厉害 很难预测传给哪一个

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2008-11-30 22:15 发表
谁知道Benjani这个2B 前锋是靠什么立足英超的。。。 整一个3流前锋阿
在朴茨茅斯的时候rp太好

100球达成,泪目

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-11-30 16:56 发表
超级中锋薇恩露妮带您享受周日下午曼彻斯特的温暖阳光:D
大家觉得曼彻斯特的黄昏如何啊:D
本帖最近评分记录

比起benjani 我觉得vasall更二 前者至少有身体 后者无身体也无心理素质  真不知道Jo为什么打不上主力  好歹也是进过巴西国家队的 过去也是CASK MOSCOW当家射手

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-11-30 22:22 发表
你应该把那个直播组特别给你的慢镜头庆祝动作,做成GIF.

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-11-30 22:23 发表

你应该把那个直播组特别给你的慢镜头庆祝动作,做成GIF.
薇恩露妮视进球如草芥,区区一个庆祝动作,不做也罢:D

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-11-30 22:22 发表
非常非常的寒冷……

MD,踢得真臭。:D

借地方问一下:天肾那个12月免费台怎么开?我下周回国待一个月,想看一个月的电视英超。

瓦塞尔真的已经不适合在一直想争欧冠名额的球队里面踢球了!!!

发新话题

官方公众号及微博