» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[作业自暴] 不動心 活人劍

破车一辆 让大家见笑了

轮毂的中心圈比较丑。。打算去拿掉它。。 换了日产原装的R32四活塞卡钳。。 总泵换了加大总泵  下一步是换上SR20VE的机头

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +20 纪念风神,如是原厂进口还有激骚 2008-11-21 23:57

楼住的车比我值钱 我才1USD

lZ还不如买个小雨燕改改呢。。。

SSS 不错的

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-11-21 21:27 发表
lZ还不如买个小雨燕改改呢。。。
日产系的车改起来方便啊。。。。 刹车套装 机头拿来直接原装位装上去。。刹车都不要做桥码  老车子改起来也有味道
这车是01年买的 国产第一代蓝鸟 国外的U13车型的都是4驱的啊。。可惜了

扁平率为什么不用低一点的。现在这个有点太厚了吧?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-22 13:16 发表
扁平率为什么不用低一点的。现在这个有点太厚了吧?
相对别的车来说蓝鸟的车身很低了。。胎再扁点只能加大圈 圈当时定了16寸 不高兴再换了

轮胎厚了,实际效果看起来像15的圈,看来真是车身很低。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-22 13:24 发表
轮胎厚了,实际效果看起来像15的圈,看来真是车身很低。
路上看见个稍微大一点点的石头只能绕开

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-11-21 20:28 发表
楼住的车比我值钱 我才1USD
我出2USD买了:D

贱人活?:D

昨天被几个小孩说成贱活人。。。。

233max
引用:
原帖由 yamazaki120 于 2008-11-24 10:08 发表
昨天被几个小孩说成贱活人。。。。

国产第一代蓝鸟只湿那个抬头显示器~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-11-24 14:14 发表
国产第一代蓝鸟只湿那个抬头显示器~
。。。那是啥玩意儿。。我车上没 好像看见过别的车上有 是不是头上那个梳妆镜的位置。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博