» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 【持续更新】终于提车了,拨云见日阿~1000公里了,牌也上好了,12/7更新!!【57楼】

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2008-11-23 17:04 发表
LZ多高坐进去挤么...
后排呢
我175,驾驶室肯定没问题的,浅色的顶加上天窗不会压抑,感觉不错。
后排空间很小,女孩子没问题,男的稍胖的话有点紧的。

反正1系这个车适合象我这样90%时间2个人在车上的人,如果3-4人乘坐为主的话可能不是很适合。

26w多不如320了啊,我觉得1系卖20w比较好

引用:
原帖由 aquafay 于 2008-11-23 20:26 发表
26w多不如320了啊,我觉得1系卖20w比较好
这个事情是见仁见智的。我觉得320一般了点,等我35了再考虑3系吧。

怎么说呢,喜欢最大,哈哈

中国Mini卖得比1系还贵不也很多人买么,呵呵

320I满大街啦```

120的数据和320比怎么样?和A4呢?
如果可以的话,这个价格又是进口的,应该是不错的。

个人觉得320不适合30岁以上的人了。。

那天看了看觉得有点小
我188

周末和LP去宝马店看了一下~LP还是喜欢3系啊~不过金属内饰的已经完卖鸟~1系屁股LP不喜~

引用:
原帖由 rocky 于 2008-11-24 09:21 发表
周末和LP去宝马店看了一下~LP还是喜欢3系啊~不过金属内饰的已经完卖鸟~1系屁股LP不喜~
外观这个是萝卜青菜的,强求不得。

只有桃木内饰的啦?老气一点。 3系的话还是等新3上市吧,我觉得好看一些,双肾是完整的,而且可能2.0的马力到170ps~扭矩210nm.

引用:
原帖由 aquafay 于 2008-11-23 22:24 发表
个人觉得320不适合30岁以上的人了。。
为啥,简单的代步工具,不是挺好的嘛,排量的确小了点,30岁以上就非得去买开美瑞这种80年代的车?

引用:
原帖由 阿社君 于 2008-11-27 13:05 发表

为啥,简单的代步工具,不是挺好的嘛,排量的确小了点,30岁以上就非得去买开美瑞这种80年代的车?
让你换5系
3系后面做的不舒服,年龄大了带人不方便

牌照上好了,自选牌号,选了120,取型号了,呵呵
上图了

加上今天洗完车后的倒影~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还是爱迷你

这车好 。。。。。

顶一记~~牌照也有爱,嗲

发新话题

官方公众号及微博