» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 湖人的替补索bug阿。。。。。

你箭的替补打我湖时也不差啊,第1节领先十几分时就靠的他们啊,虽然跟你没什么关系,你上的时候是垃圾时间了:D

引用:
原帖由 乔伊.多西 于 2008-11-13 09:57 发表
他比 看到 波西 纱布了。。。。。

小蜜蜂 有空档也投不进了。。。
好几个人都说总决赛是P34搞的.

引用:
原帖由 乔伊.多西 于 2008-11-13 10:03 发表

有说错么?
有,波西现在正在表达中.

引用:
原帖由 科比 于 2008-11-13 10:09 发表
我湖本来就是强大的 去年是要制造悬念
你这ID以前居然没人注册,我失算了

引用:
原帖由 乔伊.多西 于 2008-11-13 10:09 发表

总决赛 p34 在进攻端 和 防守端 表达的够多了鸟
我说的是防守端啊.

引用:
原帖由 Pele 于 2008-11-13 10:13 发表

总决赛确实是阿伦和包皮轮流防守的KB
波西盯的时间不长
这个和波西能不能防守得住KB是两个问题
操,那我是被某杂志给误导了,某篇写波西的文特别吹了他怎么看科比的.

我湖5连胜时全队统计 进攻 防守 篮板 全联盟第一,真是强悍,希望能保持下去.

引用:
原帖由 BIOer 于 2008-11-13 10:31 发表
湖人可能破80胜
你败我湖RP啊!

引用:
原帖由 乔伊.多西 于 2008-11-13 10:42 发表
233阿!!! 呼唤裁判 ID 刚刚这个球  是怎么吹出 炮二 带球撞人的  太搞笑了。。。。
这不是黄蜂主场吗,裁判怎么搞的??

引用:
原帖由 乔伊.多西 于 2008-11-13 10:50 发表

是这样的 炮儿 从 小鱼 和 另外一个 湖人队员的 人缝里 突破了过去 上篮进了。。。。小鱼 追的时候没煞主 撞到了 跑儿身上。。吹了炮儿撞人。。。。。
我湖满塞,裁判是最佳第六人!

引用:
原帖由 裁判 于 2008-11-13 11:23 发表
谁在召唤我?正潜伏在小蜜蜂主场办事呢!我湖6连胜目指!
你个伪非,已经六连胜了好不好

引用:
原帖由 乔伊.多西 于 2008-11-13 11:28 发表

软蛋球队 是抢 不到 联盟第一篮板。。。。
我湖篮板目前全联盟第一,不过上场打小牛篮板被爆..

7连胜达成!

保罗30分7篮板13助攻,这样都输了,算了这次常规MVP就给CP3吧,我湖大神总决赛MVP目指.

发新话题

官方公众号及微博